手工蛋捲可客製化喜餅彌月禮

今天要來跟大家分享三峽的38熊手工蛋捲,手工製作的蛋捲沒有額外添加物,重點是現在還有推出客製化包裝,

可以搭配彌月禮盒或是當成喜餅,公司行號伴手禮等客製化商品,如果你會自己設計包裝,更可以省下設計費,做成獨一無二的超完美彌月禮或婚禮喜餅。

就來跟大家介紹這在網路上很夯的38熊手工蛋捲。

手工蛋捲可客製化喜餅彌月禮

趕快先來介紹38熊的蛋捲有甚麼特色吧!

38熊是三峽手工蛋捲,總共有七種不同的口味。

原味,芝麻,咖啡,香蔥130元 花生,肉鬆,巧克力,160元

每一種口味都很有特色,外面禮盒採用黃色的包裝,

中間的鐵罐方便保存,還可以客製化包裝,三八熊手工蛋捲採用禮盒包裝,每一盒的價格大約是$130-$160

只要買四盒就可以用禮盒包裝! 看起來更體面大方~

手工蛋捲可客製化喜餅彌月禮

38熊的地址就在三峽老街的廟口附近,地址是新北市三峽區長福街8-1號。

但其實在網路上也可以直接訂購,而且老闆很親切客氣,都會立刻處理立刻聯繫。

三峽名產38熊美食伴手禮

之前吃過38熊蛋捲、蜜餞、花生糖的心得分享可見此篇。

最近換包裝,用更繽紛亮麗的顏色,總共有七種不同的顏色,小孩更喜歡。

手工蛋捲可客製化喜餅彌月禮

三八熊蛋捲共有七種不同的口味,每一種口味都很有特色。

使用最簡單的原料,沒有添加物,給孩子吃媽媽更放心。全手工製作,也因為沒有放防腐劑,

所以建議要盡快食用,保存期限30天。但其實三八熊在製作蛋捲的時候,都是使用鮮奶沒有加水,調配出來的是完美的黃金比例,更能吃到濃濃的蛋香。酥脆的口感搭配上雞蛋自然的香氣,就是最道地的台灣美味阿! 

就分別來介紹這七種不同口味的蛋捲吧~

手工蛋捲可客製化喜餅彌月禮

三八熊蛋捲的口味有原味奶油,芝麻、香蔥、咖啡、花生、肉鬆、巧克力等七種不同的口味。

新包裝的外盒使用的是亮面材質,不同罐子不同顏色就是不同口味。

手工蛋捲

但其實在罐子後面都會有品項打勾的地方,只要看後面打勾就知道這罐是甚麼口味了。

手工蛋捲

三八熊蛋捲的長度比一般蛋捲還要長一點,長度有20CM,每罐約有七根。

手工蛋捲

先來介紹的就是咖啡口味蛋捲。

咖啡口味的蛋捲吃起來會有濃濃的咖啡香氣,外表看起來咖啡色的蛋捲才剛放到嘴邊,

鼻子就先聞到這咖啡香,吃起來不會有太苦澀的味道,恰到好處的咖啡蛋捲,比星巴克的咖啡蛋捲更酥一點,

喜歡嘗鮮的朋友可以試看看,

手工蛋捲

手工蛋捲

像這樣一罐七根,其實份量不少,用鐵盒包裝更能保持乾燥和脆度。

雖然保存期限30天,但建議及早吃完,我自己大概一兩個禮拜之後,就會覺得蛋捲吃起來會比較軟一點,

可能是因淡水太過潮濕,所以買回家趕快放進肚子裡面~

三峽名產美食伴手禮

原味蛋捲就是最簡單的雞蛋和麵粉,三八熊使用紐西蘭進口的奶油和日本進口的麵粉,真材實料,

即使是原味的奶油蛋捲都別有風味。

芝麻蛋捲就是原味蛋捲再加上一點芝麻,我覺得原味和芝麻都是屬於比較常見普遍的蛋捲,但其實三八熊其他口味的蛋捲更吸引我們家多多奈奈阿!

三峽美食38熊蛋捲DSC_5837

接下來要介紹的是花生口味,花生口味在我們家很受好評,大人喜歡小孩也搶著吃。

手工蛋捲

我喜歡三八熊花生蛋捲的花生是會撲在外層當中,你可以知道花生醬濃郁的香氣,

但又不怕整枝蛋捲中間塞滿花生醬,太乾太容易口渴。

 

手工蛋捲手工蛋捲

接下來介紹的是肉鬆蛋捲,三八熊肉鬆蛋捲也是在製作過程的時候,把肉鬆鋪在表皮然後捲起來。

三峽美食38熊蛋捲DSC_5853 

結果這從中間咬一口的肉鬆蛋捲,,

真的可以看到內層的肉鬆內餡。

不是擠在蛋捲中間,是在每一層蛋捲皮上都會吃到肉鬆~

鹹甜鹹甜的口感,吃起來很涮嘴。

三峽美食38熊蛋捲DSC_5862 

青蔥蛋捲也是把青蔥鋪在蛋捲皮上,才剛打開就能聞到青蔥特有的香氣,

吃起來也是屬於鹹甜鹹甜口味的那種。

 

巧克力蛋捲的巧克力跟肉鬆和花生一樣,採用進口巧克力醬又濃又香,在蛋捲的外層可以看到巧克力夾心,

搭配熱茶或牛奶一邊享用,就是最完美的吃法,喜歡三八熊巧克力蛋捲帶著濃郁可可味道的巧克力香氣,

不會太過甜膩又能吃到巧克力的味道。

手工蛋捲可客製化喜餅彌月禮

如果你有自己喜歡的照片或圖片,公司行號LOGO或彌月禮、婚禮喜餅,客製化包裝

最低的數量原則上是200,但是如果剛好有其它客人交期差不多是可以拼單,這樣就可以約100左右。請大家再自行詢問老闆。
客製化包裝費用的部份,設計費約1500-2000(依設計困難度而定)建議大家可以自己設計,就可以省下包裝費啦!

印刷費因為是少量所會比較貴,老闆自行吸收一部分成本,客人只要負擔$1000(採用菊全大小,150g銅版紙不含上P, 如果要上P費用另計)
交期的部份從提供素材開始到完成約4週。

所以如果你要給老闆設計,所以200罐就是130*200+2000+1000,平均每罐約$145~$175

比起來也比仿間的喜餅和彌月禮盒還要划算,

老闆說如果如果客人自己設計,設計費也可以省下來,或是自己設計自己印也可以。

手工蛋捲可客製化喜餅彌月禮

 

讓我推薦的是三八熊蛋捲還推出客製化包裝的服務,也就是可以根據客人的需求設計外包裝,可以放小孩照片、新人照片,或是你自己手繪風格的圖案,LOGO、公司行號甚麼都可以,可以在彌月禮或是婚禮喜餅的時候使用,客製化包裝要求最低至少200罐起,但建議還是可以私訊老闆,也許剛好有其他客人一起製作,拚單的話只要100罐子就可以客製化了喔!

手工蛋捲可客製化喜餅彌月禮

三八熊蛋捲不同的口味價格不同,目前的價格:

原味,芝麻,咖啡,香蔥130元
花生,肉鬆,巧克力,160元

以上分享,謝謝大家。

 

手工蛋捲可客製化喜餅彌月禮

 

手工蛋捲可客製化喜餅彌月禮

品牌名稱:38熊
粉絲團:https://www.facebook.com/38bear/
LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40hof1603v
IG:38bears
店址:新北市三峽區長福街8-1號
電話:0908700233

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()