吉菓手工日曬三色乾拌麵

現在各式各樣的乾拌麵、泡麵,琳瑯滿目的選擇讓人眼花撩亂。今天要跟大家推薦的是健康又美味的 菓馥日曬三色乾拌麵!純天然的菠菜、紅麴、薑黃三色乾拌麵,每一條麵都可感受到暖暖陽光的味道,原料簡單精粹,口感Q彈勁爽,安心健康的好滋味。

 

✅不含防腐劑

✅不含人工色素

✅不含化學香料

✅不含味精

✅373項農藥零檢出

✅重金屬零檢出

✅黃麴、赭麴毒素零檢出

✅素食(含紅蔥、辣椒)可用

吉菓手工日曬三色乾拌麵

又到了泡麵重度使用者阿飛時間,這幾年真的是麵條大翻身的好時代,從奇蹟異業合作的阿舍乾面開始,接著是一連串

明星代言或開發的乾麵,掀起了人人吃麵條的風潮。今天要介紹的,是在這股浪潮之中異軍突起的菓馥日曬三色乾拌麵。

首先看到這款紅麴口味的乾麵,華麗的顏色是食材紅麴本身的,並非為了嘩眾取寵而使用色素。

吉菓手工日曬三色乾拌麵

這帶著健康鮮綠色的是菠菜口味乾麵,這樣的構思真的很棒,將食材的精華調配到麵條中,不愛吃菠菜不要緊,只要愛吃麵條就夠。

吉菓手工日曬三色乾拌麵

第三款是鵝黃色的薑黃麵條,嚴重過敏的我被許多人推薦多吃薑黃很有助益,但薑黃嗆鼻的味道使人無法喜歡...

菓馥日曬三色乾拌麵

趕快來把麵條料理一下。首先,泡麵最被人詬病的有幾點:最嚴重的是防腐劑問題,所以整天被嚷嚷著吃泡麵會變木乃伊,

那麼趕快改吃菓馥日曬三色乾拌麵,完全不添加防腐劑,靠的是陽光與大地的力量,第一個問題OK。

第二是麵條油炸的問題,菓馥的麵條就跟麵攤飯店使用的一樣,還更加天然健康,可以說不該將菓馥的產品當作「泡麵」,應該當作麵條。

第三是色素、添加劑、化學調料等等的問題,菓馥也一併排除了,想在家吃「泡麵」又不會有吃泡麵的負擔,就快點入手菓馥的日曬三色乾拌麵。

菓馥日曬三色乾拌麵

產品除了麵條之外還有一包調料。

菓馥日曬三色乾拌麵

我個人喜歡麵條跟水一起煮,菓馥日曬三色麵由於是天然日曬麵,加上用料非常紮實,所以麵條很飽滿,從冷水煮開

到上桌需要三到五分鐘。

菓馥日曬三色乾拌麵

麵條煮到兩邊透明即可,看看這寬度,快要媲美刀削面的程度,麵條揉成現在流行的寬捲麵,讓Q度與口感都提升。

水煮滾後有微微的的薑黃香氣散發開來,令人十分期待。

吉菓手工日曬三色乾拌麵

麵條份量不少,當正餐都沒問題的程度。先吃一口沒有加調料的麵條,口感極佳,可以說是泡麵中的頂級,

應該說這是泡麵追不到的天花板,麵條本身的Q度到了手工麵的程度,入口彈牙有咬勁,嚼開還有麵香,

雖然有薑黃但非常完美的融合在麵條中,完全不覺得有違和趕。

菓馥日曬三色乾拌麵

麵條煮好後有幾個選擇,像我喜歡喝湯,可以加進牛肉湯中,變成牛肉湯拉麵。其次是我家家傳的醬油蒜頭乾拌麵,

將蒜頭切細(五顆左右)、淋幾滴油(麻油亦可)、兩湯匙的醬油,將麵條拌開就可以吃了。

菓馥日曬三色乾拌麵

或者使用菓馥嚴選的調味包,採用的是麻辣醬,辣度中等,香氣很足,一份麵條拌開剛剛好。

 

菓馥日曬三色乾拌麵

邊攪拌肚子也漸漸餓起來。
菓馥日曬三色乾拌麵

輕鬆的完成一碗家常乾拌面,醬料味道非常霸氣,辣中有香,香中有麻,不會死鹹而是醬香,

份量剛好的油量讓麵條吃起來非常滑順爽口。

菓馥日曬三色乾拌麵

調味包的部分可以依各人喜好斟酌份量。紅麴麵條吃起來多一點甜度,但非常細微,

而且潛意識會聯想酒釀的香味。

 

菓馥日曬三色乾拌麵

本來是負擔百倍的吃泡麵時間,現在變成非常健康的用餐,還能吃到平常根本不會去攝取的紅麴、薑黃、菠菜這些營養食材。

菓馥日曬三色乾拌麵

而且麵條真的非常好吃,

菓馥日曬三色乾拌麵

像這樣的乾拌麵,在家裡連孩子肚子餓的時候也可以煮給他們吃。

菓馥日曬三色乾拌麵

兼具健康和美味,讓大人小孩都很喜歡。

菓馥日曬三色乾拌麵

也因為方便好保存,幾乎是我們家現在必備的 菓馥日曬三色乾拌麵

菓馥日曬三色乾拌麵

不管當成正餐或是消夜,只要簡單煮過再搭配上特製的醬料,就可以輕鬆上桌了。

菓馥日曬三色乾拌麵

以上分享,謝謝大家。

吉菓手工日曬三色乾拌麵

歡迎繼續閱讀:

0-3歲旅行紀錄,可直接點選文字閱讀文章。

第一次:2015杭州西湖五天四夜遊記

第二次:2016東京八天七夜親子自助旅行

第三次:2016沖繩五天四夜自駕親子旅遊景點分享

第四次2017香港3天2夜香港機場到迪士尼最省錢玩法(花費明細

第五次:2018東京自駕14天橫濱箱根河口湖川越迪士尼千葉親子景點

第六次2019新加坡普吉島檳城郵輪自助行(住宿及行程規劃分享)

第七次:2019上海迪士尼4y排隊路線及迪士尼美食紀錄

一、天氣好的時候戶外跑跑可見此篇台北市特色公園共融式公園懶人包

二、雨天備案可見此篇:

1.收費室內親子館 台北騎士堡信誼貝兒絲室內親子館心得懶人包

2.另外在台北市的十二區都有免費入場的室內親子館可直接點此篇

三、帶著寶寶聚餐吃飯台北親子餐廳推薦,可見此篇: 台北親子餐廳價格菜單特色懶人包

 

雙胞胎Do Re Mi Fa

 歡迎加入粉絲團喔~

Elsa Yang

創作者介紹
創作者 ELSA YANG 的頭像
ELSA YANG

¾ のELSA。菲常好攝

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()