冰帝咖啡冰滴咖啡

愛喝咖啡的朋友有福了,今天要來跟大家推薦分享的是冰帝咖啡的冰滴咖啡,在家裡也可以享受到高級有質感的冰滴咖啡。

不管你愛喝無糖或微甜,冰帝咖啡都可以滿足你挑剔的味蕾,愛喝咖啡的朋友千萬別錯過~

 

冰帝咖啡採用低溫冷藏宅配的方式,收到的時候是這樣一個紙盒裝著六瓶咖啡。

冰帝咖啡冰滴咖啡

想喝好咖啡都不用出門了,科技真的改變了人生。

在家也可以有這麼高級的享受~

冰帝咖啡冰滴咖啡

容器非常有質感,瓶身摸起來很厚實,握在手裡相當順手,還沒喝就決定以後要拿它當水壺了。

冰帝咖啡冰滴咖啡

LOGO也很有風格很逗趣,裝入原味咖啡後的黑底白線條特別美。

而且有種國王尊容的感覺,帝王等級的享受阿~

冰帝咖啡冰滴咖啡

冰帝在冰滴咖啡的基礎上開發出許多種風味,能滿足各種咖啡族的需求,含糖的、原味的、含奶的加蜂蜜的,

不過宅配到府後,在原味的基礎上想加什麼調味在家裡應該都很方便。

冰帝咖啡冰滴咖啡

而且色澤含韻深厚,發出琥珀般的光芒,光視覺就讓人心情大好。

冰帝咖啡冰滴咖啡

而且就算最愛喝咖啡的人,最沒辦法自己DIY的應該就是冰滴咖啡了,想喝一杯咖啡總不能等它慢慢滴到好...

冰帝咖啡全部都是純手工生產製作!

手工挑選咖啡豆,依照以定的溫度、時間烘焙咖啡豆子,在烘焙的時候還要隨時注意狀況、然後等他散熱(出豆),熟豆重新秤重、研磨咖啡豆,然後才算把磨好的咖啡粉準備好。

 

愛喝咖啡的朋友就知道,冰滴咖啡之所以珍貴,就是像水滴一樣,集取咖啡的精華一滴一滴的蒐集。上層先放入冰塊,再加一點點冰水,還要在等7-9小時的粹取,才能封瓶置入冰箱,而且放入冰箱還要在等3-5天,還要透過專業的檢測濃度和粹取率,每個細節都很要求講究阿!

所以冰帝咖啡算是解決了饕客的困擾。

冰帝咖啡冰滴咖啡

冰帝咖啡的瓶子就超有質感,很有文青風格,喝完咖啡還可以當水壺!

冰帝咖啡冰滴咖啡

冰滴咖啡共有四種不同的口味,經典冰滴,冰滴拿鐵,冰滴蜜咖啡,果戀冰滴

滿足了視覺後,來研究咖啡的重頭戲吧。這款是果戀咖啡,一開瓶就能聞到有仙氣的味道,

相信煮滾讓咖啡煙蒸散能讓滿室生香,那是非常醇厚的咖啡味,但在苦韻底有一種水果的清香。

冰帝咖啡冰滴咖啡

果戀冰滴是使用天然現打的果汁來製作冰滴咖啡,所以剛拿到的時候會覺得裡面有點沉澱物,親愛的~這是正常的喔!

水果自然的酸甜和咖啡的搭配,很有創意。咖啡豆深厚的滋味在濃郁的酸度裡變成蕩漾人心的口感,突然想到品名,喔,這甘酸苦口正是是果戀的味道,太深了,真的,深到心坎裡,想抱著瓶子懷念起當年。

下面要介紹的是經典冰滴

這是原味咖啡,淺淺嚐一口後真心覺得這真是太棒了,無限甘醇的滋味在齒頰間散開,那是除了冰滴外不可能呈現出來的深厚感,

在無糖無奶無其他調味的狀態下,能喝出比茶更甘口的香氣。

冰帝咖啡冰滴咖啡

感覺冰帝咖啡的濃度比一般高出許多,個人口味覺得稀釋一到兩倍都還可以,所以對我而言買一杯等於三杯。

像這樣的冰滴咖啡有分成無糖和的經典冰滴和有糖的冰滴蜜咖啡兩種。

 

冰帝咖啡冰滴咖啡

像我媽已經喝咖啡超過20年,所以他喜歡原味無糖的冰滴咖啡,更感受咖啡透過冰滴的精華。

冰帝咖啡的經典冰滴,使用的是非洲系的特選肯亞豆搭配衣索比亞豆子。

肯亞咖啡豆最大的風味就是果酸,是重口味等級的咖啡,有人形容喝起來的口感像是烏梅汁那種超濃郁的香氣,還沒入口就先聞到。

冰帝咖啡冰滴咖啡

慢慢傾住的時的畫面有點玉液瓊漿感,色澤香氣都是上選。

冰帝咖啡冰滴咖啡

原味冰滴咖啡,加上兩顆冰塊,可以跟一本書共度一下午,配上蛋糕尋找貴婦的滋味。

當然如果你像我一樣,比較喝不慣無糖黑咖啡,冰滴咖啡還有推出冰滴蜜咖啡,

直接幫你加了微甜的好滋味,可以喝的到冰滴咖啡那極致純粹的咖啡味,同時又不用擔心太過酸苦沒有甜味不習慣。

冰帝咖啡冰滴咖啡

想像蜂巢上緩緩滴下的蜂蜜,與咖啡一同流下的畫面,蜜滴咖啡淡淡的蜜香能充分襯托出咖啡的霸氣,

而且低迴的甜度把苦味轉化成甘甜,入口變成非常優雅的味道。

兩種口味的冰滴咖啡都很好喝,都別有特色。我跟老媽各有偏好。

冰帝咖啡冰滴咖啡

冰滴咖啡的四種口味除了經典冰滴咖啡分成有糖無糖之外,拿鐵冰滴咖啡則是無糖的風味。

冰帝咖啡冰滴咖啡

這是冰帝咖啡的拿鐵風味,在這樣醇厚度的咖啡下加上香滑的牛奶,簡直是王子與公主夢幻般的跳舞,

無糖的冰滴咖啡,更能喝到鮮奶和咖啡原本的味道,奶香不會搶過咖啡的味道,兩者在口腔裡融為一體,

原來冰帝咖啡的拿鐵冰滴使用的是台灣在地小農生產的鮮奶,在很多小地方上都可以感受到冰帝咖啡對品質的堅持和要求阿!

 

冰帝咖啡冰滴咖啡

阿飛試過許多方法泡冰咖啡,義式咖啡機也好、膠囊咖啡機、手沖、濾泡包、即溶,熱熱喝問題都不大。

冰帝咖啡冰滴咖啡

但加了冰塊還能好喝的,一定要咖啡底非常香濃才有辦法,不然就要用很多的糖奶去替換它的味道。

如果你愛喝冰咖啡,別再委屈自己泡熱咖啡加冰塊啦~ 

來試試可以宅配到家的冰帝咖啡冰滴咖啡。

冰帝咖啡冰滴咖啡

所以冰帝咖啡真心是愛喝冰咖啡的福音,攜帶也非常方便。

冰帝咖啡冰滴咖啡

 

冰滴咖啡原來是愛喝咖啡的年輕人自己新創的網路品牌,雖然還沒有實體店面,

但是在網路上已經造成一股旋風阿!  可以在家喝到高質感的冰滴咖啡,但價錢卻是很親切平實的,

繁複的手工、冰滴7-9小時才能有這麼一瓶,冰滴之後還要再冰鎮3-5天,

再透過檢查濃度、萃取度,真的是滴滴皆辛苦,喝過一口就知道等級完全不同啊!

 

冰帝咖啡冰滴咖啡

 

冰帝咖啡冰滴咖啡

喝過冰滴咖啡的應該都能認同,以沖泡的工序來論,冰滴一定是名列前茅的方法,因為能讓咖啡醇度風味都安排出來。

這手繪風格的白鬍子帝王商標,就是冰帝咖啡,能直接宅配到家的冰滴咖啡再也不是偶而才能喝到的了。

1.訂購專線02-55994585#100或0925189101、0976879583
2.官方網站https://bingdi.com.tw/

冰帝咖啡冰滴咖啡

以上分享,謝謝大家!

 

歡迎繼續閱讀:

0-3歲旅行紀錄,可直接點選文字閱讀文章。

第一次:2015杭州西湖五天四夜遊記

第二次:2016東京八天七夜親子自助旅行

第三次:2016沖繩五天四夜自駕親子旅遊景點分享

第四次2017香港3天2夜香港機場到迪士尼最省錢玩法(花費明細

第五次:2018東京自駕14天橫濱箱根河口湖川越迪士尼千葉親子景點

第六次2019新加坡普吉島檳城郵輪自助行(住宿及行程規劃分享)

第七次:2019上海迪士尼4y排隊路線及迪士尼美食紀錄

一、天氣好的時候戶外跑跑可見此篇台北市特色公園共融式公園懶人包

二、雨天備案可見此篇:

1.收費室內親子館 台北騎士堡信誼貝兒絲室內親子館心得懶人包

2.另外在台北市的十二區都有免費入場的室內親子館可直接點此篇

三、帶著寶寶聚餐吃飯台北親子餐廳推薦,可見此篇: 台北親子餐廳價格菜單特色懶人包

 

雙胞胎Do Re Mi Fa

 歡迎加入粉絲團喔~

Elsa Yang

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()