MAO Sunny 冷暖智慧控溫循環扇

Bmxmao冷暖循環扇

今天要來推薦的小家電是冬天夏天都適合的MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇!

平常夏天要找循環扇,可以幫助在冷氣房內的空氣流通,冬天就想要找個暖爐可以增加保暖,像我們家裡目前雙胞胎多多奈奈4歲,和肚子裡面25週的小豬寶,該怎麼挑選好的空調循環扇,本文就來跟大家好好介紹MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇!

Bmxmao冷暖循環扇

其實市面上的空調循環扇上很多,但是要能走到冬天夏天都適合的,其實並不多!

從外盒就可以看到,這款MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇同時包含涼暖風、智能搭載的循環扇包括空氣循環以及溫風機能發展,無論冬天夏天都適合!

 

Bmxmao冷暖循環扇

完整的品名是:

日本BMXrobot MAO Sunny 冷暖智慧控溫循環扇

型號:RV-4001

內容物:冷暖智慧控溫循環扇

 

Bmxmao冷暖循環扇

 

 

打開盒子之後,就可以看到裡面還有附上遙控器,包裝的非常嚴密,左右兩側還有保麗龍固定。

Bmxmao冷暖循環扇

紅色的機身看起來非常亮麗鮮艷,旁邊的使用說明書還有相關的文件資料都放在塑膠袋裡。

Bmxmao冷暖循環扇

 

然後整個MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇發出來拍一張照片,還可以看到外面一層塑膠套。

把塑膠套打開之後,其實也別小看著一小台智能循環扇,可以看到底下好幾個不同的按鈕,有各式不同的功能。

這台冷暖智慧控溫循環扇可說是業界創新,同時可以用涼風功能同時兼具空氣循環,而且強調及機身本體不導熱,對於家裡有小寶寶的媽媽來講,不怕小孩不小心靠近燙手更安心。

Bmxmao冷暖循環扇

因為MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇也針對室內溫度提供自動偵測,可以設定溫度、

包括偵測室內溫度之後自動開機,像這樣貼心的溫控,就好像有個智能小管家在家裡一樣,超級方便的.

Bmxmao冷暖循環扇

先從MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇外觀來介紹吧!

Bmxmao冷暖循環扇

一、MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇外觀

紅色的機身,搭配黑色的風扇和頁面。紅黑相間的顏色,讓整個MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇非常顯眼醒目。

 

 

Bmxmao冷暖循環扇

 

來拍張全身照,完整的規格如下:

MAO Sunny 冷暖循環扇

產品尺寸:280X220X412mm

產品重量:3.4 kg

額定頻率:60 Hz

額定電壓:AC110V

消耗功率:冷風50W;暖風800W/1200W

工作噪音:弱風 35db/中風 42db/強風 50db/Turbo 55db

扇葉數量:4片

擺頭功能:上下90°(手動) 左右80°(自動)

定時功能:1H/2H/4H

Bmxmao冷暖循環扇

MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇底下的按鈕直覺是操作,簡單好按。智慧控制面板,就連四歲小孩也可以簡單操作。

DSC_0365

第一個是開關按鈕,第二個是風量大小,第三個是25度、35度的智慧控溫開關,第四個是時間設定,第五個左右擺頭設定。

 

Bmxmao冷暖循環扇

MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇利用的是空氣學原理,直線氣流更涼更有效率!

DSC_0381

 

插座的部分是傳統兩孔式的

 

Bmxmao冷暖循環扇

MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇背後拍一張

Bmxmao冷暖循環扇

看到MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇底下的LOGO,也太可愛了。

在SUNNY 的上面還有很可愛M型的小貓咪圖案!

Bmxmao冷暖循環扇

仔細看可以看到,在MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇圓弧形的背後有黑色的濾網,

所以在進氣的時候也會先過濾空氣,最上面是方便握把的地方。

Bmxmao冷暖循環扇

MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇左右會自動擺頭,大約有80度的擺頭空間,上下垂直的部分可以用手動調整。

 

Bmxmao冷暖循環扇

MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇從正上方拍一張,有個小貼紙圖示。

使用的時候衣物不能直接掛在上面。

Bmxmao冷暖循環扇

也來實際量一下寬度,測量MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇表面直徑大約是在26CM

 

Bmxmao冷暖循環扇

從正上方垂直測量大約是15CM,整個MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇是半圓形的那種,我覺得移動算是輕巧方便,但手工測量難免有誤差請見諒,整個重量大約是3.4KG,女生單手移動也沒問題。

 

Bmxmao冷暖循環扇

家裡的寵物,三不五時的偷溜進廁所玩水也不怕感冒啦! 只要熱風擺頭,身上的毛髮乾的很快!

 

貓咪跑進浴室,就是愛玩水阿!

  

愛玩水的貓咪,每次總會偷偷溜進浴室!但有了MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇之後,

就不怕他身上的毛濕答答啦!毛巾擦乾,就可以簡單快速的讓毛小孩烘乾毛髮~

智慧循環風扇-寵物吹毛好方便智慧循環風扇-寵物吹毛好方便

你看看貓咪心滿意足的表情阿!

智慧循環風扇-寵物吹毛好方便

 

表面的MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇出風口縫隙很小,小孩的手指頭也不會卡進去,媽媽也比較安心。

DSC_0373

MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇有的獨特的安全裝置,只要稍微傾倒就會自動斷電。

不管是冷風或暖風系統,都是角度不正就會自動斷電,安全防護也讓媽咪安心。

DSC_0408

整體來講:

MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇冬天、夏天都適合,買一台就可以四季使用非常方便。

夏天的時候,冷風有四段,使用循環扇比電風扇更涼爽、更能讓室內空氣流通,

冬天的時候,暖風兩段,MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇比電暖器更能讓室內溫度平均升溫,

家裡有小孩或是寵物,更需要注意很多安全上的細節,

MAO SUNNY智慧控溫冷暖循環扇讓媽媽完全放心。

 

DSC_0383

冷風的時候,便利好操作,還有遙控器不須起身也能簡單操作。

底下的智能控制面板,直覺式操作,就連四歲小孩也能輕鬆使用。

暖風的時候,提供安全保護裝置包括機身不導熱不燙手,主機傾倒自動關機、過熱過壓自動斷電

暖風搭載30秒送風冷卻,隨時控制室內溫度更舒適。

DSC_0384

最後,有政府通過的BSMI電磁相容規格認證更安心!

以上分享,謝謝大家。

MAO Sunny 冷暖智慧控溫循環扇

 

歡迎繼續閱讀:

0-4歲親子出國旅行紀錄--景點、住宿、費用、餐廳美食及當地公園分享

第一次:2015杭州西湖五天四夜遊記

第二次:2016東京八天七夜親子自助旅行

第三次:2016沖繩五天四夜自駕親子旅遊景點分享

第四次2017香港3天2夜香港機場到迪士尼最省錢玩法(花費明細

第五次2018東京自駕14天橫濱箱根河口湖川越迪士尼千葉親子景點

第六次2019新加坡普吉島檳城郵輪自助行(住宿及行程規劃分享)

第七次:2019上海迪士尼4y必玩排隊路線及迪士尼美食紀錄

一、天氣好的時候戶外跑跑可見此篇:台北市特色公園共融式公園懶人包

二、雨天備案可見此篇:

1.收費室內親子館 台北騎士寶信誼貝兒絲室內親子館心得懶人包

2.另外在台北市的十二區都有免費入場的室內親子館可直接點此篇

三、帶著寶寶聚餐吃飯台北親子餐廳推薦,可見此篇: 台北親子餐廳價格菜單特色懶人包介紹

歡迎追蹤菲常好攝IG

instagram_v1

雙胞胎Do Re Mi Fa

 歡迎加入粉絲團喔~

Elsa Yang

一ELSA最新旅遊、閱讀心得

 

全站熱搜

ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()