今天這篇是要介紹在新竹新豐網路推薦的打卡熱點,擁有彩虹土司牆、門口方便好停車,

使用法國諾曼地奶油的仨宅土司! (三宅早午餐店)

新豐車站附近的小叮噹樂園,很適合小孩玩耍,但是如果入住生活會館,基本上午餐、晚餐都是自理。

早餐的供應時段是早上的七點到九點,帶著雙胞胎多多奈奈就乾脆睡到自然醒,再來悠閒的吃個早午餐。

關於小叮噹科學園區適合幾歲的孩子到訪?四歲的小孩適合去小叮噹嗎?這就另外再發文介紹了。

仨宅早午餐的營業時間是9:00到下午七點半。

就在三角窗的位置,黑色的招牌搭配白色的字體,在新豐路邊算是還滿醒目的店家。

尤其門口總是停了滿滿的車子…一進門在櫃臺邊就看到,店家使用的是諾曼地發酵無鹽奶油,

櫃臺邊的土司看起來就很美味,

到訪的當天,在櫃臺邊有兩種口味的土司。如果是白土司,一條$70一次買三包是$200。

一進門看到店內的樣子,這次出門沒帶相機,所以就用手機簡單拍拍。

一進門就看到整片的彩虹牆,這些都是真的土司一片一片的排上去,小孩看了超興奮的!

靠牆邊的有沙發區,和高角椅。

中間的座位就比較是活動式的兩人座位區或四人座位區。

一進門基本上不太會有人招呼你,就自己找空位。看到很多進來的客人都很熟門熟路了,兩個人或四個人的位置就自己調整桌子。

店內是自助式的用餐方式,餐具、醬料都在旁邊。

櫃臺旁邊的線磨咖啡,感覺在這邊用餐是很悠閒愜意的。

 

店內最醒目顯眼的土司牆,當然要派小孩去拍兩張。

睡眼惺忪的雙胞胎沒有辦法站在一起合照,只好意思意思各拍一張。

但一查才發現,原來很多網美都要在這邊拍照打卡發ig。

出餐速度滿快的,點好、上桌之後,沒有等待很久餐點就上桌了。

這是點了一份仨宅招牌法式土司早餐。

 

幫雙胞胎多多奈奈點了一份果醬土司四兄弟早午餐 $160

果醬四兄弟共有四種不同口味的土司,分別是花生、草莓、藍莓、巧克力。

每一種都是厚片土司切成一半,另外還有雞塊和薯條。

仨宅的早午餐幾乎都有附上生菜沙拉和水果。

沙拉醬使用的是油醋醬、水果提供兩片蘋果和一片柳橙。

巧克力土司本身很濃郁,算是很香的巧克力醬。

藍莓土司和草莓土司的果醬也都可以吃到水果的果粒,

花生土司應該是店家有特別調過,花生吃起來不會太乾,小孩也很喜歡。

仨宅招牌早午餐(法式土司+炒蛋)$260

最經點的法式土司搭配上薯條、培根、熱狗、豬肉,另外還有生菜沙拉和水果。

炒蛋吃起來比較偏乾一點,下次會想點其他的蛋看看~

真的要大力推薦一下仨宅土司的法式土司,吃了一口之後整個大驚豔!

裡面吸收了滿滿的蛋汁,吃起來就像布丁那樣軟嫩的法式土司,真的讓我吃了一口之後立刻驚呼,也太美味了吧!

外層灑上細緻雪白的糖霜,有別於一般市面上的法式土司,並沒有蜂蜜淋在上面,但我覺得這樣的甜度剛剛好!

這超軟嫩的法式土司,單點一份$90,吃了第一口有想說要不要再來單點一份,但其實份量真的太大,

我一個人吃不完全不阿,想想還是別衝動,下次再來吃法式土司就好。

醃製過的豬肉很有厚度,但吃起來不會太材太乾,小孩也很捧場。

煙燻小火腿和培根表現中規中矩,生菜沙拉的部分都是油醋沾醬,

我喜歡醬料根生菜分開放。

蘋果吃起來很填,也許現在正是蘋果的季節,點了兩杯飲料都是冰紅茶,冰紅茶甜度剛好,不會太甜,

但沒有太多讓我印象深刻的地方,就是大推法式土司啦!

 

文末附上完整的菜單提供給大家參考。

以上分享,謝謝大家。

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()