阿默蛋糕-彌月試吃價格

九月底到台大產檢的時候,跟醫生預約了開刀房的時間。孕期進入最後階段,當然就是努力試吃,因為我自己這胎幾乎都是臥床安胎,

除了有妊娠高血壓、甲狀腺亢進,再加上還有妊娠糖尿,所以這次在挑選彌月試吃的時候,

目前已經試吃的油飯包括了林合發油飯、狀元油飯,彌月蛋糕的部分可見此篇:十大排名的小眾精緻彌月蛋糕和油飯

關於懷孕的過程可見此篇。[孕]25W懷孕心情紀錄|高齡產婦可能遇到的風險及用藥注意事項

上一胎從七周開始臥床安胎的雙胞胎懷孕過程及心情紀錄

延伸閱讀:禾馨婦產科自費產檢價格一覽表2019.8月版

阿默蛋糕-彌月試吃價格

多多奈奈生產的時候,我們自己訂購的就是阿默蛋糕這款荷蘭貴族手工蛋糕,

2019年的售價是$320。2019彌月蛋糕的規定是滿2000可以宅配到一個地址,另外多加一個地址運費是$160。

如果是彌月蛋糕每滿50盒以上,每滿20盒送一盒。所以50送盒兩盒,

四年前雙胞胎多多奈奈我記得是有達到95折的折扣,

這次小豬寶報到,就會讓我有點猶豫到底要跟姐姐一樣還是換個口味。

這次讓我試吃了幾款網路媽媽很推薦的彌月蛋糕:2019彌月試吃推薦十款彌月蛋糕和彌月油飯

當時荷蘭貴族手工蛋糕收到的親朋好友都說很不錯,我自己喜歡他那種扎實的口感,

一層一層的吃起來帶著點淡淡的香氣,每一層都可以吃的到層次和口感,重點是不會太甜,

我自己拿著湯匙一口一口挖,一下子就可以吃到半條。

阿默蛋糕-彌月試吃價格

阿默的荷蘭貴族手工蛋糕很厚實,跟一般想像中的千層奶油蛋糕不一樣。

而且中間沒有奶油,吃起來更純粹,就是這種樸質的香氣超級吸引我的阿。

阿默蛋糕-彌月試吃價格

阿默官網的介紹:

純鮮奶提煉的頂級奶油,與傳承自荷蘭的烘焙技術,打造出金黃的貴族宣言

香Q濃郁,口感紮實

 

阿默蛋糕-彌月試吃價格

蛋糕尺寸: 18.8x7.8x4.5(±0.5)cm (長x寬x高)

從冰箱取出後,室溫放置10~15分鐘後再品嚐,風味更佳。本產品建議切小薄片食用,適合搭配紅茶、綠茶或咖啡一起食用。

請於室溫48小時內放入冰箱冷藏保存,並於冷藏5~10天內食用完畢,以確保蛋糕新鮮美味。

阿默蛋糕-彌月試吃價格

這次阿默的彌月試吃,除了我自己最喜歡的千層蛋糕之外,也另外買了一條日本經典乳酪蛋糕。

阿默彌月蛋糕的盒子有兩個花色,記得上一胎訂購的時候是不挑款的隨機出貨的,

有的朋友收到的是白色的盒子,有的收到的就是咖啡色的盒子。

阿默日本經典乳酪蛋糕的包裝跟荷蘭手工貴族蛋糕一樣,

外層都先用塑膠膜包好,蛋糕尺寸: 19x8.6x5.8(±0.5)cm (長x寬x高)

阿默的這款日本經典乳酪蛋糕走得比較是輕乳酪的風格,

吃起來會比較清爽一點,我自己覺得跟芝玫輕乳酪蛋糕比起來,更喜歡芝玫的輕乳酪蛋糕一點。

阿默日本經典乳酪蛋糕售價$260,天母芝玫輕乳酪蛋糕$280。

阿默日式經典乳酪蛋糕和芝玫輕乳酪兩個價格其實差不多,比較起來我覺得阿默的重乳酪蛋糕我好像還比較愛一點。

寫到這邊,不小心又開始搜尋網路上媽媽們推薦的重乳酪蛋糕,所以又跟CHIZ UP申請試吃,吃了一次發現他們家的重乳酪蛋糕好好吃。

阿默的日本經典乳酪蛋糕,吃起來是比較清爽細緻的感覺,畢竟走的是輕乳酪路線,

所以幾乎是入口即化,帶著點清新淡雅的乳酪風味,而且減糖減脂吃起來是比較清爽沒有負擔的。

我覺得這次申請了幾間彌月蛋糕的試吃規定,阿默蛋糕算是比較麻煩的。

還要先登入會員,登入會員之後才能上傳媽媽手冊和內頁資料,

然後你要預約自取的時間,都等確認完成才會通知你可以到店自取。

彌月試吃的費用是原價的六折,要記得帶嬤嬤手冊到店內蓋章。

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()