狀元油飯試吃

上一胎雙胞胎多多奈奈32+5就出生,來不及好好試吃彌月蛋糕和油飯。這一胎的小豬寶真的讓媽媽試吃到要生之前,

但因為我自己有妊娠糖尿,所以也不能吃太多彌月蛋糕甜點,挑選了幾間網路上比較受到好評的蛋糕甜點和大家分享。

彌月油飯的部分,這次的林合發油飯、狀元油飯、吉讚油飯和 呷七碗烤雞腿油飯四家。

2019彌月試吃心得分享十間精選彌月蛋糕和彌月油飯

關於懷孕的過程可見此篇。[孕]25W懷孕心情紀錄|高齡產婦可能遇到的風險及用藥注意事項

上一胎雙胞胎從七周開始臥床安胎的雙胞胎懷孕過程及心情紀錄

延伸閱讀:禾馨婦產科自費產檢價格一覽表2019.8月版

狀元油飯一開始在網路上填寫資料,後來會有服務人員直接打電話過來。

聯繫的服務人員聽起來是個中年大嬸,感覺還滿親切的,中間聯繫過兩次。

阿姨說,所有的油飯都是當天現做,所以會在約定的時間早上直接送到指定的地址,

宅配的費用$150。

拿到紅色的袋子,打開之後裡面是有一大、一小兩個紙盒。

林合發油飯16兩比起來,狀元油飯12兩。比起來狀元油飯的盒子大的很多。

 

狀元油飯試吃

狀元油飯的阿姨提早一天打電話說,有個媽媽臨時去生產了,問我能不能提早一天拿油飯,

但因為每星期一我都要回台大產檢,在台大排隊候診的時間很難抓,每次都是滿滿的排隊人潮,

我實在沒辦法確定幾點可以回到家等油飯。所以還是跟阿姨表達,希望維持原本星期二早上取貨的時間。

狀元油飯試吃

星期二早上大約十一點半左右,阿姨親自把狀元油飯送到家裡。

酌收$150宅配的費用,我因為有妊娠糖尿,所以沒有另外加價試吃他們家的彌月蛋糕,

所以這次簡單分享了雞腿油飯禮盒。

大盒的油飯是栗子口味,小合的油飯是櫻花口味。

狀元油飯試吃

先來看看大盒的栗子口味,一盒打開之後裡面有四個大栗子,然後香菇、瘦肉、和花枝鋪在上面。

狀元油飯試吃

收到的是炸雞腿,但我看目錄上其實可以選擇炸雞腿或是滷雞腿。

不過我要說,這次試吃的油飯讓狀元油飯真的炸雞腿真的讓我印象深刻,

林合發油飯的雞腿被我家的貓偷吃了無從比較,吉讚油飯和狀元的雞腿雙胞胎多多奈奈是比較喜歡狀元油飯的雞腿。

狀元油飯試吃

狀元油飯的紅蛋比較像是土雞但那種,外殼自然帶著點橘紅色。

另外還有擺放醬料包的位置。

狀元油飯試吃

看到外層的紙盒,貼著小貼紙。

紅櫻是小盒的油飯

狀元油飯試吃

打開之後,櫻花蝦、瘦肉和香菇。

狀元油飯試吃

油飯吃起來q彈又香,小盒的和大盒的比起來

怎麼覺得大盒的好像比較q,也可能是因為小盒所以感覺比較乾。

狀元油飯試吃

大盒的栗子油飯,感覺上面的料不會太鹹,香菇、栗子單吃都還滿好吃的,豬肉比較偏瘦。

狀元油飯試吃

整體來講,我覺得狀元油飯算是還滿經濟實惠的。

優點就是送禮看起來份量很大,但是缺點就是辦公室發送要搬運的時候,也真的是需要比較多趟。

 

狀元油飯試吃

一盒油飯一餐吃不完,我自己覺得放在電鍋蒸過之後好像比較好吃,

油飯的糯米變的更q更有彈性,而且讓熱騰騰剛出爐的油飯香氣比當天拿到現吃的更好吃。

糖村彌月蛋糕試吃

以上分享,謝謝大家。

狀元油飯試吃

    文章標籤

    彌月試吃 2019彌月試吃

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()