DSC_1277

 

剛生完小孩坐月子可以喝水嗎? 月子餐或月子中心提供的紅棗枸杞茶、杜仲湯或養生飲品都是我很喜歡的,但今天要分享這款攜帶更輕鬆方便的隨身茶飲。

我自己是全母奶媽媽的全職媽媽,上一胎生雙胞胎多多奈奈的時候全母奶11個月,中間也有經歷過追奶過程。

關於全職媽媽的追奶過程可見此篇:

今天要來跟大家推薦分享的是母乳媽媽必備的好朋友,呷七碗孕哺媽咪飲。

最早我知道孕哺媽咪飲的時候,是在是吃呷七碗油飯多加$100 就可以得到試吃包。

試吃包一次三條,如果購買的話是一盒15包。

DSC_1276

孕哺媽咪飲官網:https://bit.ly/36TBoje
試吃包申請:https://bit.ly/2QgAabp

津田生機月子餐試吃

在月子中心的時候,我幾乎每天都要喝到2000CC的水,每餐湯湯水水之外,經常會覺得口渴。

也許是因為餵母奶的關係,身上的奶水通通給小豬寶了,所以才會經常覺得很渴,就連半夜起來擠奶之後也要喝個500CC的飲品,

當時在月子中心有元氣飲、杜仲湯、枸杞紅棗茶可以裝在保溫罐裡面,所以隨時補充水分都沒有問題。

津田生機月子餐試吃

但是回到家之後,想要喝杯溫熱的飲品,就覺得有點麻煩,要嘛自己每天要煮一大鍋,不然要攜帶外出或是在辦公室想喝的時候也不太方便,

後來想到這款當初試喝的孕哺媽咪養生飲,真的讓我一次解決這些困擾。

DSC_1275

方便好攜帶!跟一般月子餐鋁箔包的茶飲比起來,利用科技把最精華的成分通通都放在裡面,只要用150CC溫水就可以沖泡。

這款孕哺媽咪飲內容包括:乳清蛋白、卵磷脂、黑糖、紅棗、枸杞、小茴香、葫蘆巴、羅漢果、BabyGuard® 益生菌、藻油 DHA。

重點是,孕哺媽咪飲是專門針對母乳媽媽量身設計的沖泡試飲品。

DSC_1274

像我這樣餵母奶的媽咪,平常就會希望多喝魚湯、花生豬腳衝奶量,這款孕哺媽咪飲不僅可以提升母乳的品質,又能提升母乳的量,
一天只要喝一包,母乳順暢好品質,寶寶喝到有營養的母奶頭好壯壯,媽咪也可以有美麗好氣色。

 

仔細看,是帶著點黃色的粉末。

我自己覺得喝起來效果試還滿好的啦,以我實際的例子,我在月子中心的時候每四個小時擠奶一次,

第2-3週每一次母奶大概可以擠80cc-90cc。

第3-4週,每一次母奶大概是90cc-100cc左右。

回到家之後,每天喝一包了這孕哺媽咪飲,從第五週開始每次擠母乳大約可以到140-150cc。

當然每個人的體質不同啦,小豬寶出生之後的週數我也沒得比較有喝和沒喝的差異,

只是記錄自己實際狀況,純粹是個人經驗分享,請大家斟酌參考。

當初會想申請$100的試喝,到我自己實際喝了15包之後,都會覺得孕哺媽咪飲和一般自己在家裡煮的養生茶很不一樣。

獨家專利添加的三款母乳益生菌,讓媽媽體質好才有好品質的母奶。

添加乳清蛋白和藻油,也讓母乳品質更加分。

看到官網有小兒科醫生推薦也讓媽媽更安心!

津田生機月子餐試吃

剛開始還想說生完寶寶回到職場,在餵母奶的時候不能喝咖啡,為下午茶來點甚麼飲品煩惱的時候,

深深覺得這款孕哺媽咪飲品剛好是我下午茶好朋友!

有再餵母奶的媽咪都知道,餵母奶真的很容易消耗熱量,每天都覺得好餓好餓阿...

下午茶來個小點心的時候,剛好來上一杯孕哺媽咪飲品,輕輕鬆鬆讓我擁有優質好母奶給小豬寶。

津田生機月子餐試吃

主要成份
乳清蛋白、卵磷脂、黑糖、紅棗、枸杞、小茴香、
葫蘆巴、羅漢果、BabyGuard® 益生菌、藻油 DHA


過敏原警示
本產品含有牛奶、乳糖及其製品。

食用方法
每日 1~2 包,以 150cc 溫開水,攪拌溶解即可享用。

貼心小叮嚀
1. 建議以溫水沖泡,過熱的水會破壞益生菌、蛋白質等營養價值。
2. 此產品內含乳清蛋白,並使用天然黑糖,易吸濕不易攪散實屬正常,請安心使用。

✔ 獨家專利 BabyGuard® 母乳益生菌
✔ 優質母乳源源不絕,大大提升您的母乳品質

孕哺媽咪飲官網:https://bit.ly/36TBoje
試吃包申請:https://bit.ly/2QgAabp

以上分享,謝謝大家。

DSC_1270

 

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()