番尼豬愛心塔

番尼豬愛心塔

我很喜歡各種塔派甜點,今天分享的番尼豬擁有米其林三星主廚這般強大的陣容,製作出的手工愛心派強調用心製作、嚴選食材,用愛心傳遞愛和幸福正能量。在番尼豬也發生許多浪漫的小故事,吃了一口不只嘴裡甜蜜蜜,聽了故事更是心裡更甜蜜蜜阿!

番尼豬funny pig的甜派好吃之外還有很多有特色的鹹派! 今天要先來推薦我自己最喜歡的兩款,今天要推薦的甜點是繽紛燦爛草莓起士派搭草莓覆盆子杏仁餡和花團錦簇蘋果派搭白蘭地蘋果餡。

番尼豬愛心塔

本文感謝台北甜點節、妞新聞合作,如果你喜歡的話,券券還有推出甜點護照可以用六折價購買

 

 

 

 

番尼豬愛心塔

位在建國南路的funnypig番尼豬店面並不大,小巧精緻的門面是很溫暖有朝氣的鵝黃色。米其林三星主廚私房愛心派強調的是「你下單我才做!99%新鮮」

番尼豬愛心塔

老闆說,番尼豬使用的是以歐盟標準進口的頂級食材,輔以日本頂級鑽石麵粉、搭配來自法國t65的冠軍麵粉、美國的進口PARMESAN帕瑪森起士粉、天然杏仁粉、義大利進口的翡冷翠一號特級冷壓橄欖油、進口PONTI巴沙米可醋膏、紐西蘭進口奶粉和台灣光泉牛奶及台灣在地新鮮水果、蔬菜和雞蛋。每天早上六點師傅開始現揉麵團,經過24小時發酵後,才能進行手工捏製派皮、放到烤箱烘烤。

番尼豬愛心塔

番尼豬老闆除了推出各式甜、鹹派之外,還製作了童話故事書,每年也會翻新感謝卡。童話故事書希望讓孩子和父母之間的感情變好,透過愛心派傳遞父母的關心。也曾經幫暗戀的男孩告白,終於讓有情人終成眷屬、接到美國男孩的委託親手寫了小卡片陪伴女孩,讓女孩感動萬分。是的,番尼豬愛心派用頂級的食材和用心的手藝傳遞幸福和甜蜜。

番尼豬愛心塔

繽紛燦爛草莓起士派

番尼豬愛心塔

看到這新鮮草莓堆疊在愛心塔上,真的讓人覺得非常的繽紛燦爛。番尼豬的愛心派塔皮是手工製作,吃起來的時候酥酥脆脆的,跟一般塔皮不太一樣。

番尼豬愛心塔

番尼豬的愛心派很紮實有份量,不管甜派或是鹹派都塞了滿滿的餡料。

番尼豬愛心塔

實際拿尺來量就知道,光是塔皮就將近三公分的厚度,加上內層的餡料,這樣一個愛心派就5-6cm。平均每個3吋小塔大約是100多公克,6吋的大塔更是幾乎要600g了。

番尼豬愛心塔

草莓塔中間搭配的是草莓覆盆子杏仁餡。卡士達醬不會太甜,獨特的香草味道搭配表層鋪滿滿的新鮮草莓,吃起來酸甜度恰到好處。中間的草莓覆盆子內餡吃起來更是帶著覆盆子獨特的酸味,底下酥脆厚實的塔皮更增添飽足感。

番尼豬愛心塔

番尼豬愛心塔

番尼豬愛心塔

花團錦簇蘋果派搭白蘭地蘋果餡

番尼豬愛心塔

使用台灣新鮮水果手工切成薄片、浸泡檸檬水之後,再鋪成漂亮的玫瑰花瓣造型,就是番尼豬招牌蘋果塔!一刀切開的時候,似乎都還能聽到新鮮蘋果清脆的聲音!

番尼豬愛心塔

不同的甜派內餡也會有不同的驚喜。

番尼豬愛心塔

別小看這樣一個蘋果塔,表層鋪滿新鮮蘋果,中間的內餡是使用白蘭地熬煮過後蘋果餡,吃起來帶酒香的蘋果是自然為酸的口感,是很清新爽口的一道甜派。

番尼豬愛心塔

在番尼豬的所有派都是用愛心形狀的,傳遞幸福和愛心也推薦給大家。

番尼豬愛心塔

 

以上分享,謝謝大家。

番尼豬愛心塔

 

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()