鱸魚淬

手術之後喝甚麼比較好? 想要讓身體恢復比較快、修復傷口,很多人推薦喝滴雞精,這裡要來跟大家推薦的是比滴雞精更適合我,更讓我發奶的就是鱸魚淬。

這是生小豬寶剖腹產之後,我自己實際吃過的心得簡單和大家分享。有動手術開刀家人都會建議喝魚湯,尤其是鱸魚湯更能幫助身體術後補養,我自己喝魚湯的效果很明顯,只要有補充魚湯,在辦公室擠奶的奶量就會多20%-30%左右。

 

鱸魚淬

首先來看一下這款樂活生技的香檳茸鱸魚淬,在坐月子的時候很多朋友來探望都會帶著水果禮盒或一些補品、滴雞精。大家都知道,滴雞精是用整隻雞的精華。比起滴雞精,更精華更高級的就是鱸魚淬取的鱸魚淬。

 

 

鱸魚淬

像這樣一包等於三碗鱸魚湯營養精華,而且常溫保存更方便。

不管是送禮或是自用都很適合,我自己平常還滿喜歡喝魚湯的,有了這個鱸魚淬取精華更方便就可以每天一包。

這款鱸魚淬取最讓人推薦的幾個特點,

多醣體,補充小分子營養素,迅速吸收恢復快。剖腹之後的傷口復原狀況術後補養效果更好,尤其香檳茸鱸魚淬還有專科醫師的補養建議設計,像我這種剛生產完的媽媽最需要,可以產後補養又能發奶,一舉兩得!

 

小小一包60ML還有豐富的營養,重點熱量才不到20大卡,吃得巧健康又不怕胖。

 

像這樣的香檳茸鱸魚淬跟一般的市售鱸魚精比較起來,經過18小時的熬煮,口感更清香而且喝起來無腥味,常溫保存更方便。

鱸魚淬

很多媽咪是從懷孕養胎就開始喝,我還在懷孕的時候喝的是他們家的滴雞精,

我自己是剖腹生產之後,長輩推薦一定要多喝魚湯補身體

但一次三個小孩,要自己熬煮鱸魚湯真的比較麻煩,有了這款鱸魚淬輕鬆簡單就能補充養分。

鱸魚淬

採用日本最新保鮮技術包裝,sgs包材獲得專家建議和專業測試,讓媽媽吃起來更安心。

經過ISO22000的認證,無310項農藥、無動物用藥、無重金屬、無抗生素、無防腐劑、共經過333項多重食安檢查

※食用方法

 

鱸魚淬

用溫奶器最快最方便!

鱸魚淬

可以整個包裝放進電鍋裡,或是裝在容器放電鍋加熱。

 

我自己平常要喝的時候是隔水加熱。只要拿一杯熱水,把整包香檳茸鱸魚淬放進去就可以加熱了,真的是三分鐘健康速補,方便好喝又可以讓自己發奶阿!

 

鱸魚淬

像這樣一包60ml到在碗裡大概是半碗的份量,一小包卻有三倍鱸魚精華,

每天睡醒一包補充營養,對產後的媽媽來講,不僅可以幫助傷口修補,更能增加奶量,營養健康又方便。

鱸魚淬

小小一碗營養無負擔,滋補強身,重點是喝起來但著淡淡的清香,

我自己早上喝一碗,也覺得很適合。其實鱸魚淬不管要煮麵或是煮粥也都可以直接加在裡面食用。實際喝起來的時候,是帶著點微甘甜的口味,而且喝完之後嘴唇立刻就會有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感覺,含有天然膠原蛋白,珍貴的多醣體,清甜的口感大人小孩都喜歡。

鱸魚淬

在我們家,五歲的雙胞胎多多奈奈可以喝,像我才剖腹生產完還要餵母奶的媽媽也很適合。

當然孕婦、老人或者是剛手術完更需要營養的補充,都很推薦香檳茸鱸魚淬。

再等一段時間,小豬比較大的時候,要煮寶寶粥也可以直接加鱸魚淬。

鱸魚淬

像這樣從鱸魚直接淬取出的香檳茸鱸魚淬給小孩喝,也不用擔心會有魚刺,

補充孩子需要的養分,非常方便。我自己開刀剖腹生產,剛開始傷口痛到下床都要花好久好久時間,

記得排氣之後的第一餐,就是喝鱸魚湯,清淡的鱸魚湯帶著點薑絲的香氣,現在不需要自己熬煮五分鐘隔水加熱就可以喝到滿滿的精華和愛心。

重點是,還讓你奶量增加,雖然寶寶已經出生了,但還是會有一人吃兩人補的狀況,媽媽吃得營養、喝的營養,小孩也可以從母奶中獲得該有的養分。

鱸魚淬

【樂活生技】: http://www.lbd.com.tw/ 
【香檳茸鱸魚淬】:http://www.lbd.com.tw/product/detail/17

以上分享,謝謝大家。

鱸魚淬

 


 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()