小護視

你擔心小孩太早戴眼鏡? 怕小孩看電視看太久? 看電視距離太近變成近視眼? 今天要來跟大家推薦智慧生活設計事務所推出的最新科技,透過紅外線、語音聲控、遙控器等等就可以讓生活過得更便利更方便。

小護視

這次懷孕入住的孕學林月子中心號稱七星級月子中心,就是用IPAD控制窗簾、燈光,

智慧生活設計事務所提供各種不同的開關,可以再搭配手機app就能瞬間控制全家的燈光,不需要一個一個慢慢按開關,

這真的很方便。

 

 

對於智慧生活設計事務可以提供的服務,讓媽媽最心動的就是 TV off 小護視。

就是可以管理小孩看電視的時間、看電視的距離,甚至還會有語音提醒,可以自行在家裡安裝。

小護視

像這樣一組,包括了充電線、支架、和紅外線延伸線。

小護視

這個跟滑鼠看起來很像的就是最重要的主角。主要就是靠這個來辨識,只要安裝在電視上面,

就可以透過控制電源讓電視倒數30秒之後就關機。

先來段安裝教學的影片檔!

 

小護視

 

小護視

除了主機、電源線之外,旁邊還會有一個支撐架。

小護視

電源線特寫

小護視

一開始在設定的時候只要安裝好,然後按下遙控器三秒配對。

小護視

實際安裝在電視上面,看到紅色的燈亮就是開始搜尋。

小護視

側面拍一張,主要就是透過角度來偵測,只要靠近到某一個距離電視就會自動關機。

小護視

透過角度的調整控制

小護視

小孩如果太靠近電視,就會開始倒數30秒。

然後電視就會自動關機,除非回到自己的位置上,離開這個區域電視才會自動開機。

小護視

所以測試了幾次之後,小孩就知道只要太靠近電視,就會開始倒數然後自動關機。

小護視

就只有乖乖坐在位置上才能看電視。

小護視

實際測試了一下,請雙胞胎多多奈奈往前走幾步。

 

小護視

這裡直接用一段影片來讓大家看一下,會自動倒數然後自動關機的狀態。

 

小護視

 

小護視

雙胞胎多多奈奈實際測試了幾次之後,就會被制約然後乖乖地坐在位置上。

小護視

像這樣的 TV off 小護視可以幫助孩子控制看電視的時間和距離。

小護視

家長也可以透過馬卡龍遙控器控制電視的電源。

小護視

只要紅燈亮起,就是感應到有人進入到禁止進入的區域。

小護視
 

智慧生活設計事務所的各式雲端家管,都讓我大開眼界…

小護視

小護視

還有像這種安全索,只要出門拔起來的時候廚房的火源、冷氣、電燈都可以自動幫你關閉。

回到家把鑰匙插上去的時候,自動開燈、開冷氣、開你想開的所有家電。

 

小護視

智慧生活設計事務所的家管鑰匙可以設定啟動60項動作,各種你想要的情境都可以預先設定之後,

只要回到家插上就可自動控制燈光、家電。

不用走到哪裡才把燈開到哪裡,這讓我覺得非常的貼心。

小護視

出門拔起來的時候,住宅就進入安全狀態。

小護視

包括了聲控窗簾、電影螢幕、燈光爐火的控制,都能透過管家鑰匙控制。

 

小護視

所有的價格也都公開透明-建議大家有機會可以直接到內湖的台北設計建材中心參觀。小護視

這裡還有空氣淨化處理器,智慧螢幕讓我也很有興趣。

小護視

小護視

嘖嘖早鳥募集中

https://www.zeczec.com/projects/tv-off?r=978eed5461

以上分享,謝謝大家。

小護視

 

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()