2020桃園燈會、中壢新勢公園附近,有個時光隧道溜滑梯,這就是桃園很有名溜滑梯。

仔細看門口的標示,這裡是老街溪河川教育中心,如果要導航的話地址是在桃園市中壢區中原路58號。這裡雖然主要是以河川為主題的教育中心,但五歲的雙胞胎多多奈奈這次來到老街溪河川教育中心還是只有在超長溜滑梯玩耍,今天就來跟大家簡單分享帶著雙胞胎多多奈奈在戶外玩耍的心得吧!

中壢溜滑梯

可以看到整片綠色油油的草地,在入口處有四座時光隧道滑梯。

超大的草坪,剛好利用地勢傾斜的坡度,變成四個超長的磨石子溜滑梯。

 

中壢溜滑梯

這四個水管造型的時光隧道,直徑大約有200cm,繽紛的顏色讓多多奈奈車才剛停好立刻就狂奔!

中壢溜滑梯

這裡沒有別的遊樂設施,就只有溜滑梯。

多多奈奈第一次溜下來,就迫不及待地在爬上樓梯繼續溜。

中壢溜滑梯

然後一邊大叫「媽咪,好好玩喔!」

中壢溜滑梯

兩個人都一直尖叫,「好好玩啊~」、「超好玩的」

中壢溜滑梯

就這樣,爬上樓梯然後做好往下溜,再繼續爬樓梯往上溜下來。

看著他們這樣連續溜了十幾趟,突然腦海中浮現小老鼠在籠子裡面跑滾輪的場景,

根本就是個超完美的放電行程!

但心裡這樣的念頭才剛出來,小妞們立刻問我,媽咪這邊只有溜滑梯嗎?還有其他好玩的嗎?

中壢溜滑梯

哈哈,果然。這裡就只有四個溜滑梯,

距離這裡不遠,走路大概10分鐘距離也有中壢的超大公園可以去玩,

只是現在防疫期間人多就沒有帶孩子過去了。

中壢溜滑梯

在這邊,綠樹蔭滿茂密的,很可以遮陽,

很適合簡單的溜小孩行程,多多奈奈大概玩個四十分鐘到一小時沒問題!

中壢溜滑梯

以上分享,謝謝大家。

中壢溜滑梯

歡迎繼續閱讀:

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()