台北內湖霧眉推薦

飄眉霧眉有什麼不同?價格會很貴嗎?現在最流行的飄眉霧眉,真的是造福本身眉毛比較少人。原本我一直很怕痛,但聽到周邊好多姊妹都推薦飄眉霧眉。本文就是分享我自己在內湖飄眉霧眉的實際心得,感謝Amy老師超級專業用心,這次在內湖霧眉就是特別找乙級證照的老師操作,外面的招牌看到Amy美睫.美甲.繡眉,本文會紀錄實際霧眉兩週之後的每日心得,就趕快來看看吧!

台北內湖霧眉推薦

位於二樓的Amy美睫.美甲.繡眉,如果要霧眉的話需要事先預約。

台北內湖霧眉推薦

一樓的樓梯有電子鎖,在這邊明亮寬敞、環境也很安全舒適。

台北內湖霧眉推薦

Amy美睫.美甲.繡眉有提供霧眉服務,還有美唇、美甲、美睫的服務。

總之在這邊就能讓女生變得美美的,記得之前看過金髮尤物的時候,女生去美容工作室不只可以變美美,還可以跟美容師聊天,所以我自己幾乎都是找固定的工作室,Amy就是跟你好像好朋友那樣,什麼都能聊、然後聊天舒壓之後還可以變美美的出門,真的讓我三不五時的就想預約來報到。

台北內湖霧眉推薦

因為現在疫情關係,除了量體溫、酒精消毒之外,所以要到店的所有客人都要提供護照檢查,確定沒有出國紀錄才可以預約喔。說實在的,我很感謝Amy這麼仔細這麼貼心,即使家裡有三個小孩也讓我可以安心到Amy美睫.美甲.繡眉讓自己變美美的!

 

台北內湖霧眉推薦

一進門之後,可以看到紅色的貴婦椅。Amy也有一台3m空氣清淨機隨時淨化室內空氣。

台北內湖霧眉推薦

美容美甲區和霧眉美睫區都很舒適。

台北內湖霧眉推薦

接下來就趕快看看今天讓Amy霧眉的實際心得分享。

台北內湖霧眉推薦

Amy霧眉紀錄分享

台北內湖霧眉推薦

內湖Amy霧眉流程

  1. 溝通討論眉型
  2. 修眉毛
  3. 眉筆試畫眉毛
  4. 確認眉型、定位筆定位
  5. 舒緩膏30分鐘
  6. 進行飄霧眉操作
  7. 眉型調整
  8. 照顧及保養說明

台北內湖霧眉推薦

所以一開始就是先跟Amy老師溝通自己平常的化妝狀況,希望的眉型。

台北內湖霧眉推薦

然後Amy老師會根據他的專業提供建議,實際在臉上畫眉毛的時候,就會讓我覺得老師很專業!

台北內湖霧眉推薦

Amy老師說我在講話時候,臉部表情會讓不小心挑眉,所以老師還會根據我的表情提供眉型長度的建議。

先畫完眉毛,針對眉型、眉毛的顏色確認,

彼此溝通沒問題之後,接下來就會定位!

台北內湖霧眉推薦

你有看到這小小一點一點的嗎?

Amy說用這樣的定位更可以確保眉型的正確,一邊畫的時候也不怕跑掉。

台北內湖霧眉推薦

眉型定位確認之後,接下來就會敷上舒緩膏。

你問我霧眉痛不痛?我自己其實還滿怕痛的,但是只會在某些地方比較有感覺一點。

Amy老師說,如果睡眠不足操作時就容易會有局部疼痛的狀況,若平常有抽煙喝酒的習慣也都會影響痛感喔!每個人的狀態不一樣,有的人是眉頭比較痛、我自己是因為前陣子有睡眠不足的狀況,的確眉心有比較痛,但基本上就是忍耐一下,

幾秒鐘就過去了。老師會一邊進行、一邊提醒現在進入到哪跟階段,這讓我覺得很安心。

台北內湖霧眉推薦

一邊好了有填色料,另外一邊是還沒填色料的樣子。台北內湖霧眉推薦

美容老師的專業證照,我自己覺得有美容乙級證照的老師讓人更安心。
 

台北內湖霧眉推薦

Amy不只有美容證照,本身也是經驗豐富的資深美容師,所以畫出的眉型超美,

在這邊的很多客人甚至是因為到其他地方霧眉不滿意,所以才特別再來這裡找Amy補救修改眉型,

Amy給我看了很多失敗的案例,只能說霧眉這種還是要找經驗豐富的老師,千萬不能貪便宜,

變成白老鼠所不小心失敗,絕對是得不償失啊!

台北內湖霧眉推薦

 

在這邊讓我覺得很安心,不只老師的技術精熟、有乙級證照,

另外老師在挑選材料或是器材上,也都是使用不回流、更衛生安全的個人拋棄式用具。

雖然成本比較高,但是更有保障,對客人就像朋友一樣的用心、仔細,真的是讓人來過一次就成主顧。

台北內湖霧眉推薦

現在是右邊完成的樣子先讓大家看一下。

台北內湖霧眉推薦

我的右邊眉尾有一個血管瘤,之前去醫美想用雷射打掉,但沒想到反而雷射之後還變大。

amy老師討論之後,決定眉毛就先不要碰到這個血管瘤的地方。

台北內湖霧眉推薦

一邊上色,老師也會提醒在操作之後的三天完全不能碰到水,

沒有碰到水比較能夠讓顏色吃進去。

台北內湖霧眉推薦

另外一邊操作的時候,就覺得比較習慣、好像沒有那麼痛了。

兩邊都上好顏色,還會拿著鏡子再讓我看一下!

我這次的眉毛希望是自然的咖啡棕,兩邊顏料擦掉之後變成這樣。

專業的老師眉型就是不一樣。

因為剛做好,所以顏色看起來比較深

Amy老師說,等到結痂掉痂之後顏色會退掉40%,然後建議在三個月之內再來補色就可以。

完成之後,老師會從大鏡子再解釋說明,Amy很專業的幫我確認每個細節。

台北內湖霧眉推薦

剛剛完成後的三天洗澡不能碰到水,那要怎麼洗澡呢?就是先把化妝棉剪成這樣小塊,然後再用專用的防水貼布貼著就可以了,我自己洗頭的時候乾脆直接去店裡給別人洗頭,然後在家裡洗澡就會特別注意不要讓眉毛碰到水,就這樣連續一個禮拜都沒有碰到水。

台北內湖霧眉推薦

霧眉需要多久時間呢? 我自己是大概七點抵達開始溝通,最後不到十點結束。

所以大概抓兩個半小時到三個小時左右,每個人的體質不同,有的人剛霧眉完會紅腫,

我自己剛霧眉的時候會有點紅,不過要離開的時候就大概消腫了。

台北內湖霧眉推薦

剛霧眉完成之後立刻自拍一張。

接下來,就是霧眉之後連續十天的紀錄!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

防雷頁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原本的眉毛,雜毛亂竄而且沒有尾巴又稀疏。

霧眉day1

第一天霧眉之後,顏色比較深。

剛開始還滿不習慣的~

第一天睡醒的時候,突然覺得眉毛癢癢的就忍不住用指甲去抓。那一秒鐘真是嚇傻我,在心裡默念、要管好自己的手指頭啊。

霧眉第二天

第二天睡醒的時候,還是會癢癢的。這時候還好有在心裡特別提醒不能抓!今天正好有活動要外出,又怕自己剛霧眉會有點突兀。化妝的時候,還特別問了Amy,是可以化妝的,但是就不要特別用眉筆去畫、卸妝的時候也不要用卸妝油沾到。

 

第三天開始有很多同事發現,大家看到我的第一句話就會問說「你今天有別化妝?」明明就是素顏,

但是接睫毛和眉毛立刻讓大家覺得有妝感。

 

第四天開始會覺得很癢,然後就不自覺的想抓。其實我第一天也會有一點癢癢的,指甲一碰到眉毛就立刻想到不能去抓,要讓他自然脱痂。

 

 

第六天開始發現,眉毛尾巴的部分開始結痂會有點掉落。

不仔細看是看不出來的,但仔細一看就會覺得有一小段空空的。

第七天發現,除了眉尾會掉之外,前面也會有一塊一塊的脫痂的狀況。

結痂陸續掉落,第八天開始就會看到霧眉之後的顏色。可能是已經習慣原本很深的顏色,突然覺得顏色變好淡~

Amy老師說,如果霧眉之後,三個月內還可以回來補色一次。所以我三月中去霧眉的,大概就是六月初在跟老師預約。

霧眉之後第九天,會發現整個眉毛的顏色變得有點不均勻,尾巴開始掉、眉心、眉頭的結痂也會脫落,

這是正常現象啦!要等結痂自己脫落,千萬不要手癢亂抓,自然脫落的顏色才會漂亮Amy老師有交代!

第十天開始,就好像沒有像之前那麼癢了。

你幾乎會忘記有霧眉這件事,但是這一週下來,好多同事都特別注意到了我的眉毛啊~

可能剛開始的顏色比較深,大家注意到眉毛之後都會立刻稱讚,眉型很漂亮啊~

 

 

霧眉第十一天之後,脫落的地方又更多。但是在陽光下就可以看到,底色是非常自然的顏色。

難怪現在除了女生流行霧眉,很多男生也會特地去做。

 

等待結痂掉落的時間,一定要特別小心。

有同事還特別問我Amy老師工作室的電話和地址,因為他們覺得我的眉型做得很漂亮,

這就是我當在挑選霧眉最在意的地方,霧眉影響的是整個外表,千萬不要貪圖便宜亂找沒有口碑的美容師,

Amy老師經驗豐富,所以讓人特別安心。

 

 

我自己謹守老師說,不要碰到水。所以即使已兩個禮拜,我每次洗頭洗澡都還是會用化妝棉貼眉毛,

到現在第十三天,也會注意不要去剝結痂的地方,所以自然脱痂的速度有點慢。

霧眉復原期

現在有點結痂,但我就讓它自然慢慢脫落囉!

霧眉復原期

這兩個禮拜,我其實平常會有瀏海遮住額頭,所以應該是不會太明顯。

但其實剛開始前三天真的是詢問度爆表,應該有被50個以上的人問眉毛,而且大家都說眉型很美~

霧眉復原期

霧眉實際心得分享:

這是我第一次霧眉,剛開始也會怕很痛什麼的,但其實有舒緩膏、而且老師的手法,真的是一下子就好了。

如果以0-10分來講,正在進行的時候,最痛的地方疼痛的忍受感大概是3-4分,其他大概就1-2分痛。真的比想像中輕鬆一點,雖然不至於做到睡著,(接睫毛的時候我都會不小心睡著....)霧眉就沒有辦法睡覺啦,老師有提醒前一天睡眠要充足、不要喝酒、避開生理期操作,這樣能降低疼痛感喔!

Amy老師因為夠專業,每個過程都會仔細說明。一開始的溝通、中間霧眉的進行到最後完成老師也會特別傳Line提供許多需要注意的小地方,會讓人覺得老師很用心,很仔細。

而且霧眉之後真的是沒有恢復期就可以直接去上班,同事只以為我化妝!哈哈哈,前幾天的眉毛顏色比較深,後來結痂脫落之後顏色就會變得比較自然、比較淡,我習慣了前幾天的深色眉毛之後,就覺得脫落之後的顏色變好淡!

不過Amy老師之前就有提醒過結痂脫落之後顏色大概會變淡40%,就等皮膚過了28的修復期就可以在補色了!三個月內要補色完畢喔~真心推薦給需要霧眉的大家,男生女生都愛美的時代,你還沒霧眉嗎?趕快跟上流行,跟amy老師預約吧!

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()