紫外線手電筒

現在走到哪裡都要酒精消毒、漂白水稀釋滅菌,剛好看到粲弘推出這款閃電275紫外線消毒手電筒,讓媽媽整個發現新大陸。就趕快來跟大家分享一下實際使用閃電275的心得吧!你問我真的有殺菌效果嗎?好不好用?文章裡面一起告訴你,先用一分鐘影片跟大家快速介紹。

紫外線手電筒

紫外線手電筒真的能消毒嗎?有效嗎?

當然紫外線彿側能量需將功率和時間時間納入計算。

紫外光UVC LED 輻射通量 = W 單位 (360度收光)

輻射照度( E ) = 輻射(光)通量 / 面積 = F / A

是以閃電275是使用大功率 40mW 輻射通量的燈珠,安裝在滅菌手電筒上,距離被照射物品1公分時,照射直徑為3公分,照射總面積約為7cm2,

則輻射照度即為 40mW / 7cm2 = 5.71 mW/cm2

而總輻射能量,則需將時間納入計算,承上式,若將閃電275開啟1秒鐘,

則總輻射能量為 5.71 mW/cm2 * 1 sec = 5.71mW.s/cm2 = 5.71 mJ/cm2 = 57.1 J/m2

計算出 1秒鐘的輻射總能量能做些什麼事情呢?

只要我們去查詢各項微生物的UVC 輻射能量致死量,就會知道幾秒鐘可以殺死那些細菌或是病毒。

更多細節可見閃電275粉絲團

紫外線手電筒

收到的時候,可以看到外包裝的紙盒很精緻。打開之後,裡面的手電筒很適合隨身攜帶。

內容物包含:

  1. UVC滅菌手電筒一個
  2. 一次性3V鋰電池二顆(CR123A) 
  3. 隨身吊繩一條

 

紫外線手電筒

極光天氣晴滅菌手電筒特色

 

閃電275產品特色:

  • 使用高規格UVC深紫外線275nm波長晶片
  • ·晶片經國內研究院檢驗高能量40mW
  • ·SGS認證殺菌率99.9%,秒殺滅菌  
  • ·物理殺菌無化學殘留,無污染
  • ·LED光源使用更安全,適合居家外出個人使用

閃電275

就像手電筒一樣的造型,後面按壓開關就可以看到消毒!粲弘科技「閃電275」深紫外線滅菌手電筒,5公分以內距離照射物體5-10秒鐘,就能秒殺表面細菌或病毒,

經SGS檢驗證實,滅菌效果達99.9%,芯片由國內研究機構證實功率40mW以上,台灣製造讓人覺得更安心有保障。

閃電275


用我的手當比例尺就可以知道,手電筒大約是12cm左右、重量110g這樣的手電筒大小不僅攜帶方便,居家使用或戶外、餐廳等公共場合,最全面、最方便的滅菌消毒工具。

閃電275

仔細看,中間這晶片就是最神奇的地方啊!讓人讚嘆,科技真的是越來越進步。

閃電275

使用兩個3v離電池,簡單安裝,只要裝上電池就可以使用了!

 

紫外線手電筒

很直覺式的操作!背後的按鈕只有一個、按一下開機、按一下關機。

閃電275

 

使用方式:注意!切勿連續使用超過三分鐘
  1. 打開電源
  2. 五公分內距離照射物體表面5~10秒鐘,即可完成99.9%以上滅菌
  3. 使用完畢後隨即關閉電源

​​​​

紫外線手電筒

每天都會用的門把,除了用酒精消毒還可以直接使用紫外線。

另外在外面會接觸到的地方,只要照射幾秒鐘就可以讓人更安心!

 

閃電275

自動販賣機或是公共電話更是容易藏著細菌的危險地方啊!

閃電275

最後,用一段影片讓大家更了解紫外線消毒手電筒。

會讓我安心推薦,當然也是有sgs檢驗報告,SGS認證殺菌率99.9%!

難怪銷量超好,幾乎都在缺貨!

 

實際使用心得:

我自己實際使用了三天之後,覺得超級方便。例如小孩的奶嘴、玩具都可以立刻使用。在外面用餐的時候,餐具的消毒,桌面也會習慣照一下,

另外搭乘電梯的時候,電梯按鈕按一下感覺更安心。但也要提醒媽媽們,這千萬要收好,別讓小孩拿到,更不可以直視眼睛,不可以長時間照皮膚,切勿連續使用超過三分鐘!


購買網址請點此:https://www.pcstore.com.tw/store1577688050/M64874324.htm

文章折扣碼 B11e57a55 可現折150,時間 2020/04/24 - 2020/05/10

(除母親節特惠及加購品外皆可使用)

單隻原價2680元可用折扣碼以外,1+1兩隻特惠4980元也可以使用折扣碼。

 

以上分享,謝謝大家。

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()