冷凍食品

 

現在幾乎整天都宅在家,身為廚房菜鳥的媽媽要怎麼變化出各種好吃的美食,同事團購大本營幾乎每天開團,真心覺得應該多設個分類,好好介紹公司熱門團購的美食,今天要來跟大家分享的是宝柚冷凍食品的三款暢銷熱門商品!可以用氣炸鍋小烤箱電鍋料理,方便又好吃。本文就來分享奶皇起司芋泥塔、馬鈴薯蔬菜餅和柚子核桃乳酪麵包冷凍食品的心得吧!五月份冷凍新品嚐鮮價9折~

 

冷凍食品

營養成分和食用說明、保存期限在外包裝上都寫得很詳細清楚。

輕鬆回烤,風味就像現做。再來讓大家提供一張更詳細的介紹保存期限及食用方式的說明!

冷凍食品的好處就是不需要退冰,就分別來跟大家分享一下這讓媽媽輕鬆上桌的美食吧!

冷凍食品

首先要介紹的是奶皇起司芋泥塔$130/四入

奶皇起司芋泥塔$130/四入

小烤箱溫度200度烤10分鐘,使用氣炸鍋溫度200度烤8分鐘。

冷凍食品

 

柚子核桃乳酪麵包$180/六入

冷凍食品

我自己很喜歡柚子核桃乳酪麵包,麵包我就習慣直接用小烤箱。

但其實柚子核桃乳酪麵包可以用小烤箱、氣炸鍋,也可以用電子鍋加熱。

冷凍食品

柚子核桃乳酪麵包$180/六入

柚子核桃乳酪麵包使用小烤箱溫度150度烤10分鐘,使用氣炸鍋溫度150度烤8分鐘。

 

冷凍食品

馬鈴薯蔬菜餅看起來很小巧,可以看到有花椰菜的綠色小花在馬鈴薯泥當中。

 

馬鈴薯蔬菜餅$60/6入

冷凍食品

馬鈴薯蔬菜餅$60/6入

馬鈴薯蔬菜餅小烤箱溫度250度烤15分鐘,使用氣炸鍋溫度200度烤8分鐘。

 

 

冷凍食品

我實際嘗試之後發現,用小烤箱效果比較好。放在氣炸鍋就要記得自行翻轉,像我最底下有點黏鍋形狀就變得有點醜!

冷凍食品

原來馬鈴薯蔬菜餅是比較細緻的那種,冷凍的形狀最完整,所以建議直接放進烤箱或氣炸鍋。

退冰就會變得軟軟爛爛的,形狀跑掉烤出來就不美了。

冷凍食品

馬鈴薯餅帶著濃濃的奶油香味,每一口吃進嘴裡就可以吃到馬鈴薯綿密細緻的口感再搭配上蔬菜清爽的滋味。

冷凍食品

柚子核桃乳酪麵包是我自己最喜歡的一款,吃起來有種雜糧麵包的味道!

冷凍食品

橫切面切開之後,可以看到裡面滿滿的核桃和起士。

吃起來是帶著點柚子酸甜的味道再搭配上核桃和起司,多重豐富的口感,小孩瞬間就吃掉一個!

 

紫外線手電筒

當早餐或是下午茶點心都可以,營養健康、口味滿分。

料多實在, 有飽足感又有營養,大力推薦給大家!

冷凍食品

最後是奶皇起士芋泥塔,整個塔都是芋泥,表層再撒上芝麻。

 

冷凍食品

使用氣炸鍋或是烤箱都很方便,烤好之後拿出來放在小容器裡面看起來就很精緻美味!

冷凍食品

整個芋泥包覆在外層,拿起來要小心爆漿。

冷凍食品

來個橫切面就可以發現,中間的奶皇給的很豐富。滿滿的餡料真的是很誘人。

鬆軟的芋泥搭配上滑嫩的奶皇,每一口都覺得超級罪惡,但卻又忍不住一口一口吃下去。

紫外線手電筒

手工果醬

草莓覆盆子手工果醬是因為可以用來沾馬鈴薯蔬菜薯餅,當成沾醬一起吃更別緻更美味。

但後來發現,原來草莓覆盆子手工果醬不只可以沾馬鈴薯蔬菜薯餅,也可以當成抹醬、甚至夏天還可以泡成飲料,趕快來跟大家分享吧!果醬需要另外購買喔~


手工果醬

草莓覆盆子手工果醬成分天然單純,只有草莓、覆盆子和砂糖和檸檬汁。

重量200g,原價$250。是要另外購買的

開封之後90天內食用完畢。

手工果醬

我們剛收到的時候就不是裝得滿滿,也許因為手工製作!

 

手工果醬

我覺得和一般果醬比起來,是比較稀的那種,輕輕一傾斜就會有液狀流動的感覺!

手工果醬

但別小看這手工果醬,裡面可還是有滿滿的草莓顆粒!草莓煮到軟爛,酸酸甜甜的超美味。

手工果醬

來一張特寫,就可以知道我說液狀比較稀的感覺。

手工果醬

除了草莓之外,也會吃到蔓越梅的顆粒感,酸酸甜甜的,夏天吃起來清涼消暑!

手工果醬

手工果醬

品牌介紹:關於宝柚

宝柚使用灣在地新鮮的好食材,通過ISO22000食品安全管理系統及HACCP雙重驗證,
全系列產品經由SGS進行多項農藥殘留/重金屬殘留/微生物檢測。所有產品的測試報告均符合國家食品安全衛生標準。

官方網站可點此

手工果醬

 

個人心得分享:

在家裡的時間變多了,媽媽當然就會想要變出各種不同的食物來滿足孩子善變的口味。

奶皇起司芋泥塔、馬鈴薯蔬菜餅、柚子核桃乳酪麵包每一種都超有特色,我自己最喜歡的是柚子核桃乳酪麵包,雜糧麵包的香氣搭配上柚子自然清新的酸甜,核桃和起士更是畫龍點睛,現在想到都覺得流口水啊!老媽讚不絕口的就是奶皇起司芋泥塔,鬆軟綿密細緻,超濃郁的芋泥再搭配上柔滑的奶皇內餡!寶柚冷凍食品可以直接使用家裡的電子鍋、小烤箱或氣炸鍋料理,輕鬆方便上桌,以上分享,謝謝大家。

 

 

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()