樂波外帶便當

最近很熱門外送便當美食,吃過這麼多便當,這間讓我印象深刻楽坡Bon Box樂波便當而且必須要大姆指推薦!

楽坡餐盒Bon Box跟傳統油膩膩的飯盒最大的不同,就是健康、均衡、養生又美味。

網路上很多朋友想減肥的時候,也都會推薦楽坡便當。舒浮便當製造讓你吃得到營養美味,又能吃到健康養生。

楽坡外帶便當的菜單,可做全素,想找素食便當或是高蛋白系列便當都可以在樂波找到。

每份便當可選任一款醬料,可減飯。

*便當有兩種類型分別是楽坡低GI便當和高蛋白便當系列。

低GI:一種主菜、黑金藜麥飯、蛋、薯泥地瓜球、當日5種時蔬

高蛋白便當系列的主食是地瓜泥,並沒有米飯喔!有主菜三拼、三顆薯泥地瓜球、蛋、當日時蔬

今天要分享的是:蛙人紅肉蛋白、秘傳12牛排便當、陸戰極致蛋白、 海鹽牛五花便當,

樂波外帶便當

必須要說,我們家本身飲食就是比較清淡口味。

奶奶從小就是吃素,本來青菜、肉品都是吃比較健康烹調的方式,

一直覺得自己帶便當會比外面的便當清爽。但是我自己開始工作之後,幾乎每天中午都是外食,

最不喜歡跟同事一起訂便當就是因為外面的便當油膩膩的,很多配菜不喜歡、白飯又太多,

沒想到發現這間樂波餐盒,根本就是發現新大陸,完全顛覆我對便當的看法。

樂波外帶便當

楽坡Bon Box飯盒前兩個字「楽坡」,很特別的用的不是普通我們繁體字的楽坡,如果怕搜尋不到,用「樂波」在網路搜尋也是可以喔!

首創「舒浮便當製造」 楽坡四家分店訂餐專線: (Iine@帳號分享)👇

📍台北中崙店 line@ : @655aylcl
📍台北內湖店 line@ : @686xcpiy
📍台北公館店 line@ : @360ozrco
📍台北錦州店 line@ : @348tnson

🛵 外送平台 :Line@
🛵 外送範圍 :依店家訂定之外送範圍

這次是在楽坡BonBox 小巨蛋中崙店外帶:

小巨蛋中崙店的地址:台北市松山區八德路三段74巷2號

樂波外帶便當

 

今天跟大家分享的四款便當就是蛙人紅肉蛋白$239、陸戰極致蛋白$179(浩克大雞腿、戀戀梅花豬、巴沙魚排)、
照片的下面兩款高蛋白便當系列的主食是地瓜泥,並沒有米飯喔!有主菜三拼、三顆薯泥地瓜球、蛋、當日時蔬。
低GI便當分別是「秘傳12牛排便當$165」、「海鹽牛老五便當$120」,像這種基本款便當就會有一種主菜、黑金藜麥飯、蛋、薯泥地瓜球、當日5種時蔬

樂波外帶便當

海鹽牛老五便當$120

樂波外帶便當

 

海鹽牛老五的牛肉片是用水川燙過,可以選擇胡麻醬或者是和風醬。

肉的份量不少,夏天搭配和風醬吃起來很清爽不油膩,而且份量不少,我覺得吃完後是滿滿的飽足又一點不會罪惡!

樂波外帶便當

肉片的熟度剛剛好,不會太老。

五花肉本身肥瘦適中,每一片瘦肉中帶有油脂讓吃起來的口感不柴不膩。

海鹽牛老五便當是我覺得cp值很高的便當。

樂波外帶便當

和風芥子是素食醬料,如果是吃素的搭配和風醬帶著點酸甜的味道,非常開胃。

日式胡麻醬我覺得吃起來有點類似涼麵那種帶著點胡麻香氣又濃郁的淋醬,兩種醬料都很有特色。

樂波外帶便當

秘傳12牛排便當$165

樂波外帶便當

正中間的牛肉透過舒服的方式烹飪,吃起來鮮嫩多汁,我自己覺得只要沾上一點鹽就可以帶出牛肉的鮮甜。

樂波外帶便當

秘傳12牛排便當熱量525卡,旁邊的配菜每天稍有不同。

像今天的配菜就是高湯水煮的玉米筍和豆芽菜。另外生菜、小黃瓜和番茄應該都是生食。

樂波外帶便當

我自己很喜歡紫米,吃起來比白米更Q彈更有飽足感。

旁邊還有放兩片新鮮的蘋果,這樣一個餐盒同時有生菜、主食、配菜、肉類還有水果。

真的是非常豐富啊!完全符合我的期待和胃口。

樂波外帶便當

我最喜歡的是薯泥地瓜泥!吃起來帶著點自然的甜味,綿密細緻的口感幾乎入口即化,這樣一坨吃完覺得還不夠。

樂波外帶便當

高湯水煮過的豆芽菜非常的清淡,如果沒有加醬料就會覺得有點沒味道。

但我自己其實還滿習慣這種清爽的自然的味道,吃到的是食物本身的甜味。

豆芽菜吃起來脆脆的,本身獨特的味道特別濃郁。

樂波外帶便當

大顆的牛番茄含糖量比較低,吃起來更沒有負擔。

樂波外帶便當

小黃光切片就像生菜一樣,吃起來很清爽。

加上和風醬汁就有日式沙拉的感覺。

樂波外帶便當

 

陸戰極致蛋白$179

樂波外帶便當

陸戰極致蛋白裡面有浩克大雞腿、戀戀梅花豬、巴沙魚排三種主食,沒有紫米飯搭配的是三球薯泥地瓜泥。

最上面的泡菜吃起來清爽開胃,我個人最喜歡的就是陸戰極致蛋白便當!

樂波外帶便當

巴沙魚排吃起來非常細緻,沒有魚刺、魚皮更容易入口。

吃起來的口感類似鱈魚,非常細膩,滑嫩爽口玩全沒有腥味非常好吃。

樂波外帶便當

雞肉的部分也是舒浮料理,吃起來很認都不乾不材。旁邊搭配的梅花豬肉片肥瘦適中,一點都不有油膩。

我覺得跟五花牛肉比起來,是另外一種不同的風味,各有特色。

樂波外帶便當

蛙人紅肉蛋白$239

樂波外帶便當

如果你對紅肉的需求比較高,建議就可以點這款蛙人紅肉蛋白!高蛋白餐盒都是用薯泥地瓜泥替代紫米飯,

天然優質紅肉+白肉混搭餐盒,肉爆高蛋白,無油煙烹煮讓你不需要蛋白粉就可以吃到滿滿的蛋白。

樂波外帶便當

主食是海鹽牛五花、伊比利松阪豬再搭配秘傳12牛排。

樂波外帶便當

真材實料、原汁原味、份量豐富,解饞又飽足,歡迎來到吃健康不一定要啃草的新時代。

樂波外帶便當

牛排本身就不太需要調味料,一點淡淡的鹽花就能提出鮮嫩獨特的牛肉香氣,油脂部分幾乎已經完美的融化在肉排裡,

使肉質滑嫩甜美,而且有意外清新的滋味。

樂波外帶便當

牛五花完全是打牙祭時的奢侈品,沒想到能在兩百元不到的便當看見。一般涮涮鍋大概就給個六到八片,樂坡是豪邁的鋪上十幾片。

肉質軟嫩多汁、油脂甜美、筋花裡吃的到鮮香,每一口都嚼的出牛五花迷人的蛋白滋味。灑上的海鹽讓牛肉滋味突出,無限開胃。

樂波外帶便當

松阪豬脆口肥美,而且原味的甘甜令人驚艷,不用油炒醬料反而突出了松阪豬特有的肉質香氣,而且一次吃三種主食等級的肉量簡直是豪華的不可言喻。

樂波外帶便當

這便當一上桌絕對讓人發出讚嘆的呼聲,不管是擺盤還是賣相都比傳統便當高不知多少檔次,說實在現在一個雞腿便當都有賣到130塊的,

但拿來一起上桌,價值、CP值、口味都被甩開幾條街遠。

樂波外帶便當

而且外食最怕的就是高油高鹽,要想不高油高鹽,就只能委屈吃點沙拉、水果、白煮蔬菜之類,這樣的人生其實滿荒涼的...

樂波外帶便當

但現在有樂坡來解救了愛健康飲食的群眾對口腹之欲的需求,吃美味的同時不用吃下很多負擔。

樂波外帶便當

小妞捧著看得出樂坡便當還是滿大份量的。

樂波外帶便當

奈奈繼承她老爹吃肉不吐骨頭的血脈,有肉就啃...

樂波外帶便當

炎炎暑夏到來,一整天光呼吸就會累死很多細胞,吃飯一定要好好犒賞自己,給自己點一份樂坡舒浮便當吧!

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()