山水多功能烤爐

山水多功能電烤爐

山水多功能烤爐

小家庭開火,最方便的就是有個多功能又不挑鍋的電陶爐!最初我們只是想要煮火鍋、愛吃銅板烤肉,但是後來挑選比較之後發現山水多功能不鏽鋼電陶爐蒸煮烤炸炒燉煲通通都可以!一般小家庭或是在外租屋的外宿族就方便,山水多功能電陶爐不只有招牌BBQ烤盤,要煮火鍋也很方便!今天跟大家開箱分享山水多功能不挑鍋電陶爐SEC-H12前,先用影片來跟大家介紹一下山水多功能不挑鍋電陶爐。

山水多功能烤爐

山水多功能不挑鍋電陶爐SEC-H12開箱心得介紹

收到的時候包裝的很仔細,打開之後上下是保麗龍嚴密的保護著中間的電陶爐本體!

 

山水多功能烤爐

打開之後會看到上面分離式的BBQ烤盤,說明書還有一個防燙支架!

山水多功能烤爐

全部的東西攤開來排排站拍一張照!電陶爐、UFO烤盤有上下兩層、烤盤夾和說明書。

山水多功能烤爐

電陶爐機體中間,山水的logo和溫馨提醒!

黑色的地方是玻璃隔熱面板,中間有發熱合金板。

只要是黑色的地方都要注意高溫度不要觸摸到。

山水多功能烤爐

底下的介紹,

山水多功能不挑鍋電陶爐SEC-H12

產品型號:SEC-H12
產品尺寸:340*340*105mm
淨重:2.6KG
額定電壓: 110V/60HZ
額定功率: 1200W
顯示方式: LED燈顯示
BSMI:R51434
保固:1年

功能:燒烤、煎炸、蒸煮、悶燉、爆炒通通都適合!

山水多功能烤爐

底下的散熱設計,還可以看到有17mm大電扇,噪音低、散熱快。

山水多功能烤爐

可以根據需求旋轉式調整火力大小。

山水多功能烤爐

UFO烤盤看起來很像飛碟形狀,所以叫做UFO烤盤。

不沾鍋的塗層清洗方便,而且還有自動濾油設計,在烤肉時候就可以讓油脂直接滴落到旁邊的溝槽。

山水多功能烤爐

烤盤夾的功用就是方便隔熱不燙手。

但也要注意,像這種不鏽鋼塗層在清洗的時候,是不能用鋼刷直接刷洗。

山水多功能烤爐

SANSUI山水多功能電陶爐插座及電壓

三孔插座,額定功率:1200w

額定電壓:AC110V

山水多功能烤爐

聚能純銅線圈,可以垂直加熱、快速升溫,受熱均勻。

可以先開大火預熱。一般開機之後,先長按兩秒,等到聽到滴一聲,燈變成藍色就可以順時針旋轉按鈕增大火力。

山水多功能烤爐

在烤盤上刷油,就可以把醃製過後的牛排放上烤盤。

往右旋轉,是可以增大火力。往左旋轉,就是中小火煎力。

山水多功能烤爐

火力大小都可以透過無極旋鈕自由控制。

有的小家電是固定溫度,像我們家以前的電磁爐都只能固定60、80、100、120、160、200度。

但是山水多功能電陶爐可以根據旋鈕自由調整溫度。

山水多功能烤爐

像我自己本來就是廚房菜鳥,有了山水多功能電陶爐就可以一鍵烹飪!

有了好工具,輕鬆料理沒煩惱。

山水多功能烤爐

韓式烤肉BBQ食譜|山水多功能電陶爐

沒有輻射、沒有明火,六歲的雙胞胎多多奈奈開始練習在廚房幫忙,媽媽比較放心。

山水多功能烤爐

今天就請雙胞胎多多奈奈幫忙上菜,今日菜單:燒烤BBQ韓式牛肉

山水多功能烤爐

step1:先在旁邊鋪上洋蔥

step2:醃製好的牛肉放在BBQ烤盤上

接下來就是不斷的拌炒,根據個人口味調整熟度。

山水多功能烤爐

無段式旋鈕,1200W火力快速導熱,仔細看,中間不沾鍋烤盤的凹凸設計,

翻炒肉片的過程中還會自動濾油,旁邊爐邊凹槽,油脂不易噴出,清洗也方便。

山水多功能烤爐

現在在家裡開伙吃飯的機會比較多,有時要變換菜色,只要一台山水多功能不挑鍋電陶爐就可以無煙烤肉更健康。

山水多功能烤爐
 

台式小火鍋食譜|山水多功能電陶爐

另外大家分享的是超方便迅速的小火鍋!根本就不需要任何技巧食譜,

工具善其事必先利其器,山水多功能不挑鍋電陶爐最棒的就是不挑鍋具設計,方便攜帶、不佔空間,任何耐熱鍋具皆可使用。

山水多功能烤爐

我自己平常上班,最方便的就是在公司團購買菜,然後回家的時候洗一洗就可以輕鬆直接大家坐下來聊天

不是媽媽一個人在廚房忙不停,家人吃完然後媽媽才準備開始吃飯跟洗碗。

山水多功能烤爐

肉片、青菜、火鍋料一起下鍋,山水多功能不挑鍋電陶爐的電力1200W火力快速導熱,所以很快地就看到水滾了。等到高湯滾了之後,再放肉片涮兩下,熟了就可以開動了。

山水多功能烤爐

各種功能的鍋子都可以適用,煮火鍋的不鏽鋼小鍋子。

山水多功能電烤爐

煎蛋、煎豆腐的是韓國麥飯石不沾鍋炒鍋。

山水多功能電烤爐

因為山水多功能電陶爐的火力夠大,所以早上吃早餐間但是很快很方便。

山水多功能電烤爐

家常豆腐使用的也是韓國韓國麥飯石炒鍋,導熱效果快,一下子就可以看到有帶著點微焦的鍋巴感。

山水多功能電烤爐

山水多功能不挑鍋電陶爐對我來講非常方便,家裡的各式鍋具都可以直接使用。

山水多功能電烤爐

家常豆腐食譜

1.先放油些許

2.把切好的豆腐放入鍋中等待底下的微焦鍋巴

3.倒入醬油在悶煮一下

4.起鍋前放上青蔥點綴

山水多功能電烤爐

山水多功能電烤爐

使用鑄鐵鍋燉煮滷肉也可以直接放在山水不挑鍋電陶爐上

山水多功能電烤爐

第一次用鑄鐵鍋做滷肉,厚重的鑄鐵鍋聚熱及保溫性佳, 配合山水多功能不挑鍋電陶爐滷好的肉外觀及口感都很好。

山水多功能電烤爐

滷肉食譜:

1.先乾鍋四面煎過,讓外皮有點熟度可以鎖住肉汁也比較不會滷散掉。

2.放入蒜、薑、水、醬油、砂糖少許,蓋過肉塊就可。

3.如果喜歡滷蛋,可以先水煮蛋剝殼之後再放入鍋中一起滷。

4.其他可依個人口味,添加豆乾、丸子等其他配料。

豆乾可以切成三角形的。

山水多功能電烤爐

滷肉方便的就是一鍋湯汁可以繼續加料,油豆腐、丸子都是想吃的時候隨時加料。

山水多功能電烤爐

山水多功能不挑鍋電陶爐是我們家的好朋友,各種鍋具都適合。

山水多功能電烤爐

鑄鐵鍋滷肉會讓整個豬肉非常入味,軟硬適中的豬肉搭配上油豆腐、豆乾,

每餐只要在煮個青菜就可以輕鬆上桌。

山水多功能電烤爐

用鑄鐵鍋燉肉,吃起來軟爛易咬又入味。

山水多功能電烤爐

山水多功能電陶爐個人使用心得:

個人使用心得:

像我們一家四口的小家庭或是在外租屋的外宿族朋友,有山水多功能不挑鍋電陶爐真的是超級方便。一鍵烹飪、快速加熱,各種鍋具都可以搭配,還有靜音散熱,電子溫控等各個優點,自從有了山水多功能不挑鍋電陶爐每次煮飯的時候,超級方便,不管是蒸煮烤炸炒燉煲都可以。像我自己廚藝不好,本來就喜歡研究很多方便下廚的廚房小家電,智慧萬用鍋、烘烤爐、水波爐等等都可以讓我輕鬆上菜,現在有了山水多功能電陶爐,不挑鍋具設計,任何耐熱鍋具皆可使用。原本想挑選電磁爐,但是看過很多報導又怕電磁輻射對人體不好,山水多功能電陶爐採用的是高效紅外線發熱,不產生電磁輻射,對人體健康安全。山水多功能電陶爐採用的是黑色微晶面板,耐刮耐磨不易破裂,我覺得在清理的時候也很方便,一般來講我是等全部用餐結束,在收拾廚房的時候直接用抹布擦拭就可以收起來。

實際在烹調的時候,不鏽鋼烤盤的自動濾油設計,吃得更健康。而且旁邊的凹槽也讓油脂不會噴出,但要千萬提醒,不沾鍋的BBQ烤盤塗層清洗的時候要用軟的布洗,不能用鋼刷,才不會破壞表面!一開始旋轉兩秒進入開機模式,長按兩秒等指示燈進入藍色就是燒烤模式。藍色的時候順時針旋轉按鈕就可以增大火力。
山水多功能電陶爐的安全裝置,也讓我很安心。120 分鐘後自動關機、散熱保護,溫度過高自動斷電,都讓我更安心。購買之後還可以享一年原廠保固,當然要推薦給大家。以上分享,謝謝大家。

山水多功能烤爐

山水官網網址:http://www.sansui-taiwan.com/
FB粉絲頁網址https://www.facebook.com/sansui.tw/

哪裡買?請點此!  https://lihi1.cc/yCdPp

網址 https://lihi1.com/Q9vR8

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()