花蓮玉里臭豆腐

今天要介紹一間本來要從花蓮奔波跋涉至少一小時半才吃的到的玉里橋頭臭豆腐,現在在花蓮新天堂樂園開了一間分店,剛好在必遊景點旁邊,能玩也能吃超幸福。

花蓮玉里臭豆腐

店內用餐要先找座位,坐定後去點餐領號碼。店家除了臭豆腐之外還有賣紅茶跟豆漿,花蓮的紅茶大略都是決明子口味,非常甘甜解渴。

花蓮玉里臭豆腐

店家不像一般路邊攤一堆豆腐一起炸,都是客人點多少炸多少,所以新鮮酥脆可期,但等待的時間就略長一些。

花蓮玉里臭豆腐

從店外就會聞到正宗臭豆腐油炸後飄出的香氣,迷人的滋味真的能讓人聞香下馬。

花蓮玉里臭豆腐

玉里橋頭臭豆腐使用的泡菜也不太辣,帶著點微酸很開胃。

花蓮玉里臭豆腐

臭豆腐外酥外酥內軟,臭味很夠,路過看到滿滿的排隊人潮就知道是這間沒錯。

花蓮玉里臭豆腐

在新世界貨櫃星巴克停車場的另一端,黃色的貨櫃大大的扛棒寫著玉里橋頭臭豆腐,停車方便又好找。

花蓮玉里臭豆腐

歡迎繼續閱讀:

一、天氣好的時候戶外跑跑可見此篇台北市特色公園共融式公園懶人包

二、雨天備案可見此篇:

1.收費室內親子館 台北騎士寶信誼貝兒絲室內親子館心得懶人包

2.另外在台北市的十二區都有免費入場的室內親子館可直接點此篇

三、帶著寶寶聚餐吃飯台北親子餐廳推薦,可見此篇: 台北親子餐廳價格菜單特色懶人包介紹

果對教育有興趣,歡迎加入親子共讀的邦邦,每個禮拜都會分享最新雜誌書籍或教育新知。

我們都是從身為父母之後才開始學習當爸媽,我也在摸索最適合孩子的教養方法,

親子共讀-教育書籍雜誌推薦或教育資訊分享討論專區

國內外親子旅行景點分享討論區-適合帶孩子出遊好吃好玩的地方一起彙整給你

歡迎追蹤菲常好攝IG

instagram_v1

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()