中壢美食推薦

才剛開幕就掀起一股排隊風潮的,就是這間網路熱度超高的坐著做海鮮丼飯專門店。坐著做是日式料理起家,本來就已經是中壢有名的無菜單日本料理,現在就在中壢威尼斯影城裡面新開這間醋飯飯吃到飽、味增湯隨你喝到飽,用魚骨、蝦子真材實料熬煮的味增湯,好幾次經過都看到滿滿的排隊人潮,這麼熱門當然要來朝聖,很幸運的剛好店家最近推出隱藏版的菜色,當然要趕快來分享一下!本文介紹坐著做海鮮丼飯專門店餐廳環境、文末附上坐著做丼飯菜單,坐著做海鮮丼飯專門店營業時間和豐富的迷你海洋珠寶盒 $690、超值必點的蒸蛋,還有超級奢華的龍蝦丼飯, 喜歡海味的朋友千萬別錯過啊~

中壢美食推薦

坐著做海鮮丼飯專門店位置-威尼斯影城美食二樓

中壢美食推薦

在桃園中壢很有名的坐著做位在威尼斯影城二樓,坐著做海鮮丼飯專門店就在坐著做居酒屋隔壁。

才剛上手扶梯,就看到排隊排的超誇張的人潮。

坐著做的營業時間是11:30-14:30、17:30-21:00,不過食材都是每天售完為止,

難怪很多人都會特別來排隊,因為慢了就吃不到了啊!

中壢美食推薦

好不容易排隊等到之後,發現裡面座位其實並不多,而且年齡層很廣,很多學生族群來吃,還有親子客群、

能夠擄獲學生芳心的當然是超高cp值,在這邊醋飯吃到飽、真材實料的味增湯喝到飽,而且用料豪邁,吃得飽又吃得巧。

中壢美食推薦

三個外場的服務人員負責送餐。點餐的話是可以直接掃描qr code用手機點餐,迅速又方便。

 掃描之後可以看到手機上的畫面:

其實在手機上就可以看到圖文並茂的菜單,每一個單品的價格。

 

中壢美食推薦

店內的座位除了兩人座、四人座之外,還有像這樣靠窗的位置。

 

中壢美食推薦

坐著做海鮮丼飯推薦必吃

中壢美食推薦

才剛坐下,立刻就會送上味增湯。

因為在坐著做的味增湯是可以自助式無限喝到飽,如果需要海帶芽都可以在跟服務人員說。

中壢美食推薦

自助取用的味增湯滿滿的蛤蠣、魚骨和蝦子,超級鮮甜濃郁。

中壢美食推薦

蝦殼魚骨高湯鮮美極致還讓你自助無限喝到飽,光是喝這湯配飯我就已經飽囉!

中壢美食推薦

滿滿的配料超級有誠意,一邊裝湯看著外面排隊的人潮,真的是讓人豎起大姆指推薦。

每天限量新鮮的食材、湯可以續、飯可以加,適合大胃的學生族群,店裡真的是滿滿的年輕人啊!

中壢美食推薦

 

坐著做迷你海洋珠寶盒 $690

中壢美食推薦

接下來,就趕快來看看今天想跟大家推薦的超澎湃餐點。

坐著做海鮮丼飯讓你吃到每日最新鮮且限量的海鮮,還有已經調配好醬汁的醋飯,這樣一盒放在桌上,真的是讓隔壁桌的都發出驚呼聲!

迷你海洋珠寶盒 $690

 

中壢美食推薦

迷你海洋珠寶盒九宮格的擺放方式滿滿的把海味鋪在醋飯上, 光是看就覺得繽紛亮眼。我們用餐的這天,海洋珠寶盒裡面有比目魚鰭邊肉、日本北海道海膽、再搭上切成塊狀的鮭魚、鮪魚生魚片、松葉蟹、胭脂蝦、還有正中間超四個超大干貝,畫龍點睛的鮭魚卵、蝦卵和明太子、攪拌之後每一口都讓整個醋飯更有層次。

中壢美食推薦

比目魚鰭邊肉肥腴的口感,擁有豐富油脂幾乎入口即化。日本北海道海膽黃肥大厚實,口感細膩綿軟,海味濃郁,甜味豐厚。胭脂蝦很鮮甜, 松葉蟹被日本人譽為「蟹后」,在左下方的位置可以看到絲絲入扣的口感,鮭魚卵含在嘴 , 像個小氣球般的脆弱,咬破它後會在口中破裂。不用多久就會化開,且味道鮮甜與鮮甜海洋滋味,蝦卵、明太子顆粒細小、口感綿密且味道十足,鹹鹹的味道配上白飯非常的美味。

中壢美食推薦

超新鮮的干貝肉質兼具滑嫩與緊實口感,醋飯跟著幾種超奢華的海味混合之後,吃到的都是滿滿的幸福。就是一種散壽司的概念,同時讓你吃到就是一種散壽司的概念,各式各樣的食材置於一碗壽司飯,已經把醬油淋在飯上,讓你每一口都能滿足老饕的味蕾滿足老饕的味蕾。

中壢美食推薦

除了有超級澎湃的海洋珠寶盒讓人看了就流口水之外,這超奢華的隱藏版龍蝦丼飯更是季節推出每日限量,晚來就吃不到了!

中壢美食推薦

坐著做隱藏版菜單:龍蝦丼飯$880

中壢美食推薦

像這樣一碗你可以吃到龍蝦、和四種生魚片還有超新鮮的各式海鮮。

這生魚片會根據當天的食材稍作調整,我們用餐的這天四種生魚片分別是鮭魚生魚片、海鱺生魚片、鮪魚生魚片和比目魚鰭邊肉生魚片,油脂鮮明的鮭魚肉、氣味獨特的海鱺生魚片和幾乎入口即化的鮪魚生魚片

中壢美食推薦

另外還有北海道海膽、北海道干貝、鮭魚卵、角蝦和玉子燒。

這一碗裡面龍蝦是熟的,干貝炙燒過,其他都是生食,閃爍著迷人的油光,搭配上調製過得柚香醬油醋飯,夏天來上一碗清爽又滿足。

中壢美食推薦

角蝦就是小龍蝦,口感彈性足,鮮度甜度都是原味的,

中壢美食推薦

各位看倌,你看到嗎?這龍蝦裡面還有蝦膏耶!甘香濃郁,搭配上底下的醋飯和各式生魚片,太享受了啊~

中壢美食推薦

玉子燒吃起來甜味比較重,我個人還滿喜歡的。

中壢美食推薦

像這樣超級澎湃的餐點,可以吃到當天新鮮的龍蝦海膽干貝生魚片,只要880其實cp值超高的!

中壢美食推薦

 

蝦龍捲風蒸蛋 $100

中壢美食推薦

蛤蜊蒸蛋 $90

中壢美食推薦

必須要推薦必吃的就是他們家的蒸蛋了!超人氣的各式蒸蛋,一上桌也是讓人眼睛為之一亮。

中壢美食推薦

剝殼的五隻大蝦超級肥美,就這樣排成花瓣的形狀放在蒸蛋上。

蛤蜊更是每個小孩的最愛,來上一晚蛤蜊蒸蛋,真的是20顆幫你撥好殼的隔離排成的花瓣,讓人不得不豎起大拇指稱讚!放入嘴裡立刻感受到超細緻綿密的蒸蛋,暖暖的蛋香、溫潤的口感再搭配上層滿到爆炸的去殼蛤蜊,真的是超級豪邁。

中壢美食推薦

不過也要提醒爸爸媽媽,像蛤蜊蒸蛋裡面有放一點芥末提味,如果要給孩子吃的時候,一定要特別小心喔。

蒸蛋裡面放芥末,大人吃到芥末其實是很加分的,我喜歡這種帶著點為嗆的口感讓蒸蛋更有層次,

但孩子如果吃到應該會一把眼淚一把鼻涕了。

中壢美食推薦

做著做海鮮丼飯專賣店每一種餐點都讓人印象深刻,無論是海洋珠寶盒、隱藏版龍蝦丼飯,或是各種蒸蛋,

菜單上的餐點都會讓人很想吃過一遍。

中壢美食推薦

坐著做菜單

中壢美食推薦

個人用餐心得:在網路上一搜尋,就會看到很多網友特別推薦坐著做,他們在桃園中壢已經是超熱門有名的排隊名店,這次到訪坐著做海鮮丼飯專門店真的是讓我大開眼界。繽紛漂亮的擺盤,透過食材的顏色讓整個餐點就像珠寶盒一樣,坐著做本身食材來源有挑選控制,每天有固定的份量,售完為止,所以很多老饕特地來排隊就是為了這新鮮澎湃的美味,食材高檔又新鮮份量給得大方、還有醋飯和魚骨蝦殼味增湯讓你喝到寶吃到飽,喜歡生魚片海鮮的朋友,千萬別錯過。

 

中壢美食推薦

坐著做 海鮮丼飯專門店訂位電話

店址:桃園市中壢區九和一街18號2樓之5

電話:03 – 4220605(暫不提供訂位,請現場候位)

營業時間:11:30 ~  14:30、17:30 ~  21:00

FB專頁:https://reurl.cc/yZ3K98

中壢美食推薦

店家幾個小提醒:客滿的時候用餐時間90分鐘,每一個人都是先到店家登記之後再到外面排隊候位。如果客滿的時候,請一位到櫃台登記,是以登記順序為主!人數到齊才能入座,雖然必須要現場排隊,但真的很值得,我自己用餐的經驗發現,排隊40分鐘到1小時都是很正常的,還沒吃過坐著做嗎?趕快來親身感受一下餐點多澎湃,以上分享,謝謝大家。

中壢美食推薦

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()