豆留森林菜單

在文化大學附近的豆留森林一直是陽明山很熱門的景點,在老房子裡面用用餐喝下午茶,風景美環境舒適,餐點好吃,飄著濃郁的咖啡香。豆留森林CAMA COFFEE ROASTERS有著日式老屋和竹林秘境的特色,白色的牆面保留了日式老宅的風格,大片的綠地、竹林,難怪在這邊經常都是客滿需要排隊的。

,豆留森林菜單

豆留森林CAMA COFFEE ROASTERS

地址:111台北市士林區格致路70號

電話:02-28611218

網路預約訂位  https://pse.is/NLNWX

豆留森林菜單

今天就來跟大家分享豆留森林CAMA COFFEE ROASTERS和CHANTEZ Pâtisserie 穿石甜點的特別企劃,推出夏日新菜單結合了咖啡和甜點「Coffee and Dessert Pairing」仲夏菜單特別企劃,保留傳統法式精神底蘊,注入創新多變手法,讓精品咖啡和台灣法式甜點融合,口感層次與精品咖啡的香酸甘苦,
點醒你深沉的味蕾開關!

 

豆留森林菜單

豆留森林CAMA COFFEE ROASTERS,就在文化大學對面,這裡搭公車也很方便。

豆留森林菜單

窗外就是竹林,有種世外桃源的寧靜和悠閒。

豆留森林菜單

近郊可以讓你遠離塵囂洗滌心靈,融合了咖啡香和甜點,也是網美熱門的打卡聖地。

豆留森林菜單

日式老屋搭配竹林,600坪大的竹林小徑每個角落拍起來都很有味道。

豆留森林菜單

今天來跟大家分享的是2020年的夏日新菜單,全天候供應的早餐、午餐、下午茶,早午餐讓你吃得飽又吃得巧。

豆留森林菜單

再搭配豆留森林CAMA COFFEE ROASTERS的專業咖啡職人,從咖啡的產地、處理法、焙度、香氣、風味等特色著手,呼應每一款甜點中的甜、酸、鮮奶、巧克力、起士、季節水果等口味層次,尋找最適合搭配的甜點,也讓精品咖啡和甜點的味覺組合能有最佳風味聯姻。如果你是愛咖啡的朋友更不能錯過這精品咖啡和甜點的組合,讓咖啡的風味有更立體的品味感受。

豆留森林菜單

牛肉花生嫩蛋帕尼尼 $350

豆留森林菜單

這樣一份裡面包括了新鮮的沙拉、水果、吐司還有起士漢堡牛肉。

豆留森林菜單

漢堡牛肉不會太老,恰到好處的熟度吃起來還有肉汁,口感嫩又扎實,搭配上融化的起司,非常對味。底下還鋪著新鮮的蕃茄,旁邊的生菜很清爽,種類豐富、烤地瓜超甜,讓人不知不覺的就吃光光了,還有番茄、柳橙和芭樂的水果盤。

豆留森林菜單

旁邊的帕尼尼抹滿了花生醬,起士融化之後和花生醬融為一體,吃起來甜甜鹹鹹的也很特別。

豆留森林菜單

旁邊還有半熟的炒蛋,這樣一份餐點吃起來非常飽足。

豆留森林菜單

時令季節蛋糕推出的是芒果慕斯蛋糕 $180

豆留森林菜單

最上層的夏威夷果帶著點獨特的糖霜,底下微酸的芒果慕斯蛋糕吃一口再來個夏威夷果仁,有種畫龍點睛的微妙。

豆留森林菜單

芒果慕絲蛋糕已三成日式戚風蛋糕夾雙城芒果風味內餡,搭配日本十色深入磨麵製成的生鮮奶油蛋糕芒果慕絲蛋糕已三成日式戚風蛋糕夾雙城芒果風味內餡,搭配日本十色深入磨麵製成的生鮮奶油蛋糕。

豆留森林菜單

花園派對 $250

法式吐司在法國被當成一種甜點,具有香醇濃厚的獨特風味,搭配豐富水果和蜂蜜,香甜迷人。

豆留森林菜單

我自己很喜歡豆留森林的擺盤,看起來超夢幻,旁邊的新鮮水果再搭配上豆芽菜的綠色藤蔓,感覺就像是花園一樣。

豆留森林菜單

蜂蜜臨在法式吐司上,雪白的糖霜和蜂蜜讓吐司變得更香甜可口。

還有店家特製的卡士達奶油醬,旁邊的新鮮水果草莓、葡萄、奇異果和核桃都很美味。

豆留森林菜單

森林田園帕尼尼 $260

豆留森林菜單

最近很熱門的蔬食料理,豆留森林推出這款無肉素食餐點。

 

豆留森林菜單

番茄為基底的醬汁再搭配上洋菇製作成的帕尼尼,洋菇吃起來帶著本身多汁的鮮甜和茄汁很合拍,吃起來很清爽,酸酸甜甜的,吃起來真的很有森林田園的氣息,我自己非常喜歡。

 

豆留森林菜單

旁邊的生菜沙拉、水果和烤地瓜跟牛肉花生嫩彈帕尼尼一樣,份量也不少。

 

豆留森林菜單

甜菜藍莓汁$160

豆留森林菜單

看起來很夢幻的紫色,裡面有藍莓、蘋果、甜菜根和薄荷葉,透過蜂蜜提味,喝起來超級健康。

也會喝到很多纖維,我自己第一口喝得時候會覺得甜菜根的味道很重,但後續就會喝到蘋果藍莓的微酸,是讓人覺得很健康低脂的一款飲料。

 

豆留森林菜單

非洲微醺酒香咖啡$200

兼容日本清酒、梅酒的香氣,還有獨特的檸檬,茉莉花香和蜂蜜般的甜香氣,柔和的果酸跟柑橘味,使用中度烘焙法,層次豐富迷人。

豆留森林菜單

哥斯大黎加塔拉珠精選紅蜜咖啡 一壺$180

豆留森林菜單

精品咖啡是用手工嚴格的挑選和分級,富有盛名的塔拉珠產區(Tarrazu)塔拉珠產區,輕輕啜飲一口香醇的口感,滑順回甘,蜜處理法需耗費長時間為咖啡果實增添了美好風味,

豆留森林菜單

 

剛喝的時候會有感覺甘醇果蜜,入口之後是桃子跟荔枝的喉韻,黑醋栗和蔗糖甜蜜香氣飽滿散。

 

豆留森林菜單

在這邊用餐非常的愜意舒適,看到很多人都在門口排隊,這裡真的是熱門的拍照打卡地點。

 

豆留森林菜單

個人心得:

「老房子文化運動 2.0」合作翻修自昭和12年(1937年) 歷史建築,建物址原為台灣省政府「農林廳林業試驗所轄管廳舍」,古色古香的老房子看起來很有味道,就在文化大學附近的格致路邊,專業的豆留森林CAMA COFFEE ROASTERS精選咖啡搭配穿石甜點推出的法式下午茶新菜單「Coffee and Dessert Pairing」。

豆留森林菜單

 

有些時候,給自己一點空間、給自己一個下午。品嚐精品咖啡搭配法式穿石甜點,特選的保留傳統法式精神底蘊,注入創新多變手法,六款精選的咖啡搭配六款特製的甜點,甜點口感層次與精品咖啡的香酸甘苦,菜單並同步加碼10款森林系餐食,森林田園系甜點和竹林讓人覺得洗滌心靈,遠離塵世喧囂,推薦給大家。

 

豆留森林菜單

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()