樹頂番茄汁

 

樹頂番茄汁

蕃茄汁要加什麼才好喝?小時候我們家就會整箱整箱蕃茄汁買,所以從小有喝蕃茄汁的我一直覺得蕃茄汁是很濃稠、很有飽足感的飲品。結婚生小孩之後,很少有機會讓孩子喝到蕃茄汁,但是有次在逛好市多的時候,竟然看到這小時候最愛喝的蕃茄汁!樹頂果汁一直是我們家很喜歡的品牌,之前最愛買樹頂蘋果汁,沒想到竟然現在有推出蕃茄汁,當然要特別推薦一下。

樹頂番茄汁

樹頂(Tree Top)1960年創建以來一直堅持使用美國最優質的華盛頓蘋果來製造每一瓶蘋果汁,持續多年蟬連美國第1大品牌,成為全美最質得信賴的品牌之一,一直是所有美國家庭必備的飲品。

樹頂 (Tree Top)有三個系列商品:純果汁系列、活果茶系列、汽泡飲系列。番茄汁就是屬於果汁系列,樹頂蘋果汁是我最常買的果汁,除了在好市多之外可以買到,subway套餐我也都習慣買樹頂的100%果汁,樹頂treetop是美國果汁第一品牌,堅持使用純天然原料,完全不添加任何人工化學成分及色素,以新鮮的口感聞名於市場,當然也沒有添加糖、鹽或其他的香料。雙胞胎多多奈奈很喜歡樹頂蘋果汁,所以這次媽媽說有樹頂蕃茄汁,他們也帶著躍躍欲試的心情來喝看看。

DSC_9431


DSC_9421

Treetop》樹頂100%純蕃茄汁

人體無法自行製造「茄紅素」故必須透過飲食攝取,平常大概只有在玉女蕃茄的產季家裡才會買蕃茄,明明蕃茄是天然的抗氧化劑,能消除身體自由基,但是自己平常攝取的量一定不夠。所以用喝蕃茄汁來補充,同時可以滿足想喝飲料的慾望,又可以同時補充道茄紅素又不怕變胖,蕃茄更特別的是有植物賀爾蒙,跟女性賀爾蒙相近的植物賀爾蒙,對於更年期出現的焦慮、潮紅等很有效,已經是三個孩子的媽當然還是要從身體飲食開始好好保養自己。

樹頂番茄汁

樹頂番茄汁

樹頂蕃茄汁特色
˙不含鹽的100%純蕃茄汁,才能真正喝出健康
˙不加糖、無人工添加物、人工色素、防腐劑
˙新鮮自然就如同現榨,省去清洗、切割的麻煩
˙保有蕃茄功效且濃縮要比新鮮的蕃茄高上五倍的功效
˙是現代人十大保健食品的榜首亦是長壽食品

樹頂番茄汁

樹頂蕃茄汁包裝上標示的成分:

每100毫升
˙熱量-----19.7大卡
˙蛋白質---1公克
˙脂肪---0.1公克
>>飽和脂肪---0公克
>>反式脂肪---0公克
˙碳水化合物---3.7公克
˙納---43.6毫克

樹頂番茄汁

我自己之前減肥的時候,每天一顆蕃茄。因為蕃茄的纖維素足夠,又有飽足感,重點是熱量超級低!

但要注意,一顆蕃茄要大蕃茄,小蕃茄的甜度和糖分都太高了。

樹頂番茄汁

現在有了樹頂蕃茄汁,輕輕鬆鬆就能獲得飽足感和茄紅素,沒有任何添加的純天然果汁,夏天只要加上冰塊就超美味!

樹頂番茄汁

除了單純的蕃茄汁之外,為了讓雙胞胎多多奈奈喜歡,我也會做一些變化搭配不同的果汁或氣泡水。

樹頂番茄汁

最近我們家蕃茄汁的新喝法,就是樹頂蕃茄汁搭配上雪碧或七喜,帶點氣泡檸檬味的蕃茄汁多多奈奈接受度更高。

蕃茄汁食譜:蕃茄氣泡飲

1.1/3的七喜或雪碧搭配2/3的樹頂蕃茄汁

(50-60cc氣泡水+100-150cc樹頂蕃茄汁)

2.放入冰塊搭配新鮮檸檬切片看起來更美味

喝起來的口感是帶著點微酸的氣泡清爽感,蕃茄汁漂亮的紅色更讓飲料變得鮮豔漂亮,搭配起來爽口又好喝!

樹頂番茄汁

蕃茄汁食譜:蕃茄多多

1.一罐養樂多搭配100cc樹頂蕃茄汁(大約1:1的比例)

2.放入冰塊搭配新鮮檸檬切片看起來更美味

超級濃郁的樹頂蕃茄汁搭配上小孩最愛的養樂多,喝起來酸酸甜甜的變成蕃茄乳酸飲,如果你喜歡梅子粉可以適量添加一點梅子粉倒飲料裡面,喝起來會更多層次更美味喔!

我自己因為本身就很愛喝蕃茄汁,所以不需加冰百分百原汁喝下去也覺得很幸福。

如果你比較喜歡甜味高一點的話,加養樂多的甜味就會比較高。氣泡水可以搭配無糖汽泡水跟蕃茄汁一起特調喝起來更沒有負擔,

但對於剛開始接觸到蕃茄汁的小孩來講,太濃郁的蕃茄汁口感他們跟我說很像蕃茄醬(笑)

搭配上不同飲料的變化,可以加氣泡水或是養樂多,立刻有不同風味了!

樹頂番茄汁

所以樹頂蕃茄汁除了可以直接當飲料喝之外,也可以用來做羅宋湯。

茄汁基底的菜色都可以搭配上樹頂蕃茄汁來做創意料理。

樹頂番茄汁

來看看雙胞胎第一次喝到樹頂蕃茄汁,兩個人都愛不釋手,喝完一杯立刻跟我說還要!

樹頂番茄汁

 

樹頂番茄汁

之前看過一篇報導,大概就是蕃茄醬、蕃茄汁的茄紅素會比新鮮蕃茄更容易吸收,因為加熱加工過的茄紅素比未加熱的茄紅素更容易被人體吸收!所以市面上的蕃茄汁、蕃茄醬都是補充茄紅素不錯的選擇。

樹頂番茄汁

但也要說一般市售的蕃茄汁、蕃茄醬可能會有高鈉、高糖的問題,所以我自己在挑選的時候都會特別注意營養成分表,樹頂蕃茄汁就是讓我真心推薦的蕃茄飲品,沒有額外添加鹽或糖,喝到的是天然風味,避免攝取茄紅素的同時也額外增加了鈉、精製糖含量的攝取。

樹頂番茄汁

直接喝樹頂蕃茄汁,不僅可以保有蕃茄的優點,而且茄紅素的吸收要比新鮮的蕃茄更多,輕鬆方便最適合像我這樣的媽媽啦!

樹頂番茄汁

以上分享,謝謝大家。

樹頂番茄汁

歡迎繼續閱讀:

0-4歲親子出國旅行紀錄--景點、住宿、費用、餐廳美食及當地公園分享

第一次:2015杭州西湖五天四夜遊記

第二次:2016東京八天七夜親子自助旅行

第三次:2016沖繩五天四夜自駕親子旅遊景點分享

第四次:2017香港3天2夜香港機場到迪士尼最省錢玩法(花費明細

第五次:2018東京自駕14天橫濱箱根河口湖川越迪士尼千葉親子景點

第六次:2019新加坡普吉島檳城郵輪自助行(住宿及行程規劃分享)

一、天氣好的時候戶外跑跑可見此篇台北市特色公園共融式公園懶人包

二、雨天備案可見此篇:

1.收費室內親子館 台北騎士寶信誼貝兒絲室內親子館心得懶人包

2.另外在台北市的十二區都有免費入場的室內親子館可直接點此篇

三、帶著寶寶聚餐吃飯台北親子餐廳推薦,可見此篇: 台北親子餐廳價格菜單特色懶人包介紹

果對教育有興趣,歡迎加入親子共讀的邦邦,每個禮拜都會分享最新雜誌書籍或教育新知。

我們都是從身為父母之後才開始學習當爸媽,我也在摸索最適合孩子的教養方法,

親子共讀-教育書籍雜誌推薦或教育資訊分享討論專區

國內外親子旅行景點分享討論區-適合帶孩子出遊好吃好玩的地方一起彙整給你

歡迎追蹤菲常好攝IG

instagram_v1

 

雙胞胎Do Re Mi Fa

 歡迎加入粉絲團喔~

Elsa Yang

 

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()