XO配方奶|南陽成長奶粉

1歲寶寶奶粉推薦

想要尋找適合寶貝的奶粉嗎?我家小豬目前一歲,之前都是全母乳,現在開始要母奶銜接配方奶,比較了很多種不同的奶粉之後,決定讓我兒喝韓國第一品牌的南陽XO成長配方,如果你在找1-3歲奶粉的話,要跟大家推薦分享的就是這款韓國第一奶粉品牌,南陽xo成長配方奶粉。記得以前很多人會推薦日本奶粉,還看過有很多媽媽是特別飛到日本買奶粉給孩子,現在韓國的奶粉更是媽媽界超火紅,很多南陽奶粉代購。市面上的寶寶奶粉這麼多品牌,到底要怎麼挑選寶寶奶粉?寶寶奶粉購買時要注意什麼?本文一起告訴你,本文分享的是韓國南陽XO成長配方實際喝一個月的心得,當然每個寶寶的體質不一樣,還是以醫師的專業建議為主。剛好周圍很多豬寶鼠寶媽咪討論起奶粉話題,就乾脆寫一篇跟大家分享這款最熱門的韓國南陽XO配方奶粉。

XO配方奶|南陽成長奶粉

1歲寶寶奶粉推薦

南陽這個品牌,是韓國第一奶粉品牌。1960年代生產了韓國第一罐的嬰兒奶粉,至今已超過半世紀的歷史。

之前好姐妹就說,現在韓國品牌暢銷國際,不管是韓國的美妝化妝品、韓國的醫美、韓國的流行時尚,甚至韓國的母嬰用品,都覺得很時尚很有質感。

1歲寶寶奶粉推薦

 

韓國銷售第一的南陽奶粉,在蓋子上寫著「為亞洲寶寶設計的配方」。整個設計都讓人覺得很有質感,白色的瓶身搭配上XO的金招牌。

1歲寶寶奶粉推薦

1歲寶寶奶粉推薦

瓶身側面詳細的介紹和說明,這款南陽XO配方的比例是6湯匙可以泡出240cc奶水。一歲的小豬因為副食品吃得很好,現在晚上睡覺還是會喝母奶,所以目前是母奶跟配方奶銜接一起喝。

每次大約泡4湯匙約泡成160cc奶水。

 

 

1歲寶寶奶粉推薦

韓國南陽乳業致力於奶粉的生產,更成立母乳研究中心,也是母乳研究的領導品牌,透過長年的數據收集和實驗分析,解析母乳的秘密,乳鐵蛋白和Sn-2PA(Sn-2棕櫚酸)是母乳裡面很重要的成分。

1歲寶寶奶粉推薦

 

一般來講,我自己在挑選配方奶粉的時候,也會先看看寶寶喝起來的狀況,畢竟每個寶寶體質不太一樣,觀察一段時間才會比較安心。
 

1歲寶寶奶粉推薦

小豬之前都喝母奶,所以半夜經常都是睡到一半會來討奶,然後自己翻媽媽的衣服。

 

1歲寶寶奶粉推薦

現在睡前讓孩子喝了這款南陽xo配方,孩子半夜可以睡得比較熟之外,晚上也不會哭鬧,每天都會順暢排便個兩次。

之前有媽媽就說喝母奶比較容易餓,配方奶比較會有飽足感大概就是這個道理。

1歲寶寶奶粉推薦

打開蓋子、看到最上面的湯匙還有固定住,真心覺得感恩。

以前雙胞胎多多奈奈買奶粉的時候,湯匙不知道在奶粉的哪個角落,真的是要用筷子先在奶粉裡面撈來撈去的畫面我都還記憶猶新。

沒想到南陽奶粉的湯匙已經幫你放在最方便的位置,簡單輕鬆好拿取,再也沒有要找筷子撈湯匙的窘境。

1歲寶寶奶粉推薦

鋁箔有方便的易拉設計,讓整個奶粉蓋打開更輕鬆。

之前也有遇過鋁箔封膜要自己慢慢地用湯匙在旁邊刮開封膜,然後一不小心還怕會刮傷手。

 

1歲寶寶奶粉推薦

現在這樣的設計都更貼心更人性化

1歲寶寶奶粉推薦

打開之後可以看到上層的蓋子除了大半的圓外框之外,還有一個一字設計的邊緣。

就是讓一匙奶粉更容易刮平,更方便沖泡。南陽XO配方很多小細節都非常的用心。

1歲寶寶奶粉推薦

實際沖泡的時候,會發現南陽XO成長配方很快就在水裡化開,後來才發現原來南陽乳業,採用GMF速溶技術,讓奶粉更容易溶解於水中,也更容易被寶寶吸收。

1歲寶寶奶粉推薦

一歲的小豬寶之前都是喝母奶,在銜接配方奶粉的時候,就會特別挑選水解蛋白讓孩子可以度過母奶和配方奶的銜接過程,也因為南陽乳業對母奶的專業研究,更能讓母奶寶寶適應配方奶。

1歲寶寶奶粉推薦

雙胞胎多多奈奈是好幫手,他們兩個看到媽媽準備泡奶的時候都會主動幫忙餵奶。

1歲寶寶奶粉推薦

1歲寶寶奶粉推薦

所以小豬想喝奶的時候,還會主動拿著奶粉罐子然後大喊「ㄋㄟ ㄋㄟ 」

你就知道他想喝奶了。

1歲寶寶奶粉推薦

就連我們在外面親子館,現在也開始試著讓小豬寶練習喝配方奶。

XO配方奶|南陽成長奶粉

個人心得分享

南陽XO成長配方中最讓我想特別推薦的是含有乳鐵蛋白及比菲德氏菌和三益生源,可以幫助維持消化道機能。Sn-2 PA獨特脂肪結構,親和無負擔,而脂肪又是寶寶飲食的主要能量來源之一。實際泡奶的時候,也會發現南陽XO成長配方很容易溶解於奶瓶當中,底下不會結塊有沈澱物的感覺,原來是採用GMF速溶技術,讓奶粉好沖泡。

XO配方奶|南陽成長奶粉

最後用一段影片來跟大家快速分享介紹南陽xo成長配方奶!

XO配方奶|南陽成長奶粉

官方網站:www.namyangxo.com.tw
Line官方帳號:https://lin.ee/99wcbRD

XO配方奶|南陽成長奶粉

以上分享,謝謝大家。

歡迎繼續閱讀:

0-4歲親子出國旅行紀錄--景點、住宿、費用、餐廳美食及當地公園分享

第一次:2015杭州西湖五天四夜遊記

第二次:2016東京八天七夜親子自助旅行

第三次:2016沖繩五天四夜自駕親子旅遊景點分享

第四次:2017香港3天2夜香港機場到迪士尼最省錢玩法(花費明細

第五次:2018東京自駕14天橫濱箱根河口湖川越迪士尼千葉親子景點

第六次:2019新加坡普吉島檳城郵輪自助行(住宿及行程規劃分享)

一、天氣好的時候戶外跑跑可見此篇台北市特色公園共融式公園懶人包

二、雨天備案可見此篇:

1.收費室內親子館 台北騎士寶信誼貝兒絲室內親子館心得懶人包

2.另外在台北市的十二區都有免費入場的室內親子館可直接點此篇

三、帶著寶寶聚餐吃飯台北親子餐廳推薦,可見此篇: 台北親子餐廳價格菜單特色懶人包介紹

果對教育有興趣,歡迎加入親子共讀的邦邦,每個禮拜都會分享最新雜誌書籍或教育新知。

我們都是從身為父母之後才開始學習當爸媽,我也在摸索最適合孩子的教養方法,

親子共讀-教育書籍雜誌推薦或教育資訊分享討論專區

國內外親子旅行景點分享討論區-適合帶孩子出遊好吃好玩的地方一起彙整給你

歡迎追蹤菲常好攝IG

instagram_v1

 

雙胞胎Do Re Mi Fa

 歡迎加入粉絲團喔~

Elsa Yang

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()