你想讓孩子去運動,但又不知道上什麼課程比較好?幼稚園老師大力提倡運動的好處,現代人對運動越來越重視,好姐妹甚至還報名了鐵人三項的運動。平常自己也會去運動中心,台北市共有13個不同的運動中心,我自己是在大同運動中心上TRX課程,後來才知道原來各地運動中心的場地設備不太依樣,雖然有類似的課程,但是教室的空間和等級也不太一樣。自己運動都能將就,但是孩子的運動就會讓我覺得要仔細比較,這一篇是紀錄的方式寫的懶人包,把雙胞胎多多奈奈曾經去上的課程,或是我自己做功課整理出來的課程及費用跟大家分享。這是2021年的資料,當然每年的資料不一樣,都幫大家附上網址讓大家方便查詢最新課表跟費用。

台北兒童直排輪課程|大同運動中心

一、兒童直排輪課程:

1.大同運動動中心:第一次免費體驗直排輪60分鐘。正課時間每次90分鐘

體驗課程及上課一個月心得:https://yopalit.pixnet.net/blog/post/47455436

2.台北推薦直排輪第二期3個月課程($6600可以上課12堂)

親切專業的教練讓雙胞胎每個禮拜期待上課

心得:我自己曾經在青年公園讓孩子溜過直排輪,剛開始都會有大姊姊們來宣傳可以免費體驗。印象中是$150可以溜15分鐘,他們第一次穿上溜冰鞋其實爸媽都會很想一直拍照,但後來上網查了資料才發現,全台北有最專業直排輪場地的就是大同運動中心,室內運動中心還有專業的教練將直排輪課程分級,甚至還可以訓練參加比賽,這些都會比一般公園的直排輪課程更專業啊!

延伸閱讀:青年公園沙坑堡壘旁邊就有溜冰場

3.寒假運動營隊

二、兒童游泳課程

三、兒童桌球課程

四、兒童芭蕾音樂課程

新店藝美學兒童芭蕾舞課體驗課心得

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()