二丁靚鍋

二丁靚鍋

今天要來跟大家分享的是在淡水美麗新影城的火鍋店,這間二丁靚鍋是在2020年底才新開幕,趁著平日中午來用餐,口味很不錯環境也舒適,就趕快來跟大家介紹吧!在淡水經常都是全台最低溫,火鍋臭豆腐麻辣鍋一直都是我們冬天的熱門選擇,這裏幫你整理了淡水地區的暖心鍋物,懶人包攻略通通幫你整理好,請見此篇:淡水五家暖心鍋物推薦個人小火鍋臭豆腐涮涮鍋美食餐廳

 

二丁靚鍋

二丁靚鍋的豬肉使用的是台灣豬肉、牛肉雞肉的產地也都標示得很清楚。本文會詳細介紹餐廳的環境、二丁靚鍋的餐點心得及文末附上完整菜單。

 

二丁靚鍋

一、淡海美麗新火鍋醬料區|二丁靚鍋

二丁靚鍋

醬料區的醬料分別都有塑膠蓋蓋著,不只能防止其他東西滴入,也能保持美觀及整潔。

在淡水這麼多間小火鍋,看到醬料區有蓋子的並不多。

醬料碟就在正前方相當方便拿,碟子是比較偏淺的那種,旁邊也有高湯自己家或是服務人員幫忙加湯都可以。

二丁靚鍋

醬料區很豐富,有沙茶、蒜泥、辣椒、蔥花、花生粉、二砂糖

二丁靚鍋

飲料區:冷飲、熱飲都有還有提供無糖綠茶呢~讓不喜歡或不想喝甜的飲料的人有另一種選擇呢!

 

二丁靚鍋

熱飲:西雅圖奶茶、香濃可可、西雅圖咖啡

讓大人小孩都有選擇,甚至還有提供熱開水,我覺得飲料種類算滿多的。

二、美麗新影城火鍋|二丁靚鍋用餐環境

二丁靚鍋

這是裡面最大桌的位置,可以提供人數較多的朋友或是一家人一起吃飯,鍋子是石頭鍋。

所以開始用餐之前,其實是會先把洋蔥稍微炒過,這煙的碗盤子是塑膠製的,比較不怕小孩弄破。

二丁靚鍋

裡面位置相當寬敞,桌與桌之間的空間也相當充足,並不會覺得擁擠,進出座位時也不用擔心撞到別桌的人

我很喜歡二丁靚鍋的用餐環境,服務人員也很親切,尤其很多服務人員看起來都很帥,親切又帥氣立刻加分不少!

二丁靚鍋

這是比較裡面的4人座位,

二丁靚鍋

基本上,環境乾淨舒適、用餐空間寬敞。桌子跟桌子的距離不會太近,都讓人覺得很加分。

整體來講座位大約有70-80個。

二丁靚鍋

這是比較接近外面的座位

三、二丁靚鍋餐點上桌|羊肉鍋+雪花牛

二丁靚鍋

文末附上二丁靚鍋的完整菜單,真心覺得他們家湯頭還不錯,也許因為炒過洋蔥有石頭火鍋的感覺,所以是比較湯頭喝起來帶著點油香甘甜。

二丁靚鍋

湯底的部分還有其他加價的選擇,牛奶鍋、麻辣鍋,看起來都很不錯。

我們用餐當天點的是最基本的日式湯底,菜盤。

二丁靚鍋

二丁靚鍋的菜盤中有高麗菜、一點青江菜、花椰菜、豆腐、芋頭、南瓜、玉米、豬血糕、蟹肉棒、香菇、金針菇、豆皮、一個燕餃

二丁靚鍋

日式的湯底,洋蔥和青蔥湯底味道很鮮美。

二丁靚鍋

火鍋的附餐有相當多種,這是當中的肉燥飯,肉燥給的量相當多,肥肉都有吃起來不會太過死鹹,比起一般

火鍋店的白飯感覺更有誠意。

 

二丁靚鍋

肉品的選擇有180克以及260克的選擇,照片上的肉片是180克的雪花牛,大約8~10片的肉,對女生來講份量還滿夠的。

二丁靚鍋

雪花牛肉片攤開能看見肉相當的大片,油花很漂亮,吃起來不會太才。

二丁靚鍋

照片中靠上面的肉盤是羊肉鍋,下面那鍋是雪花牛。

二丁靚鍋

肉品的選擇有180克以及260克的選擇,照片上的肉片是180克的雪花羊,大約8~10片的肉,

 

二丁靚鍋

羊肉鍋吃起來沒有羊騷味,而且油花分布得恰到好處,肥瘦剛好。

二丁靚鍋

羊肉吃起來沒有羊騷味這點真心大家分,肉質相當軟嫩。不需沾醬就很美味

二丁靚鍋

這次用餐覺得環境相當舒適以外,裡面的員工服務也都相當親切,這裡也提供多樣的結帳方式,除了現金、信用卡以外也能使用Line Pay,如果是開車去地可以帶著用餐的發票到一樓大廳去做停車折抵唷。

二丁靚鍋

 

以上分享,謝謝大家。

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()