萬華麻油雞

冷冷的天氣,一個人也想吃鍋怎麼辦?這裡來跟大家分享幾間萬華夜市裡面的美食小吃。

天氣冷最想吃的就是熱騰騰的麻油雞啦!這裡不只有麻油雞,麻油腰只、麻油豬肝還有麻油雞佛、麻油里肌肉,各種麻油料理通通都有,最適合一個人吃鍋感受讓騰騰暖心的進補料理!

萬華麻油雞

 

萬華麻油雞的地址:台北市萬華區梧州街46號

電話:02=23081735

 

萬華麻油雞

店內的黃色牆面很醒目,後來發現在很多地方都會看到「萬華莊家班麻油雞」的招牌,也都是同樣黃色牆面的裝潢風格。

但我其實不知道有沒有連鎖關係啦,就像之前在淡水的萬華莊家班麻油雞跟這間萬華麻油雞吃起來的口味很像就是。

萬華麻油雞

餐具、醬料都是自取。

萬華麻油雞

麻油腰子$150

萬華麻油雞

萬華麻油雞的麻油腰子一碗共有六片,腰子很厚實,吃起來帶著點脆脆的口感搭配上麻油特殊的香氣,感覺好幸福。

萬華麻油雞

以前都只有在坐月子的或重要節日的時候才會吃腰子,現在如果想對自己好一點,就直接到萬華麻油雞,一個人也可以進補。

萬華麻油雞

六片腰子其實份量不少。吃起來很飽足

我自己最喜歡高麗菜煮在麻油湯裡的味道,有高麗菜的的香甜搭配和麻油很合拍。

萬華麻油雞

沾上店家特製的沾醬,吃起來帶著點微辣更涮嘴。

萬華麻油雞

以上分享,謝謝大家。

萬華麻油雞

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()