聖誕造型蛋糕

要來跟大家分享的就是這款,網路超夯超火熱的KINBER MADE 金帛手製聖誕樹生乳捲和富士山生乳捲。
看到新聞說,把整顆聖誕樹包在裡面!這真的讓我太興奮啦~感謝寧寧有揪,這個聖誕派對的生乳捲蛋糕真的是太可愛了啊!
 
就連不吃抹茶的小孩,都可以喊著說「還要」你就知道小孩有多視覺動物了,看起來漂亮好看的都想吃啊。
 
聖誕造型蛋糕
 
白色的紙盒看起來超有質感,份量剛剛好,打開瞬間秒殺,像這樣的生乳捲大人小孩都喜歡。
原來2014 年金帛手製是以霜淇淋起家,在台中中市的精誠商圈有很漂亮的店面,也是網路上ig打卡的熱門景點。
 
聖誕造型蛋糕
 
網紅路線的金帛手製,不管是包裝或是產品都很吸睛。
打開外盒後,美麗的粉紅色草莓蛋糕體映入眼簾,讓人有種少女心噴發的感覺
 
聖誕造型蛋糕
 
看見它的橫切面覺得相當驚喜呢~~有一顆小小的聖誕樹藏在生乳捲之中
聖誕造型蛋糕
 
聖誕造型蛋糕
 
外層的蛋糕是草莓蛋糕,中間的聖誕樹是用抹茶慕斯做出來的,當中還有鮮奶油、草莓丁以及芒果丁
聖誕造型蛋糕
 
排成一棵聖誕樹的圖案!
超級開心可以帶著女兒和小豬一起參加聖誕趴~
但也真心讓我見識到小女孩兒的長大啊。(五歲和七歲拍照就要網美風)
聖誕造型蛋糕
 
生乳捲將它冷凍保存後,能夠存放14天
冷凍過後將它拿出來食用,生乳捲中間的抹茶慕斯及鮮奶油吃起來會像在吃冰淇淋一樣!
 
聖誕造型蛋糕
 
小朋友一看到就迫不急待地想開吃呢~~
感謝姊姊們圓了女孩兒的公主夢!
比媽媽手更巧,重頭到腳就連服裝髮型都有特別設計。
 
聖誕造型蛋糕
 
還能放上星星作點綴呢~~讓它中間聖誕樹的造型更加完整
 
聖誕造型蛋糕
 
抹茶口味的生乳捲,這款生乳捲使用的是宇治小山園抹茶做成的蛋糕體,
那草綠色的蛋糕體,讓人彷彿在草地上輕鬆自在的感覺,也讓人不禁想要趕緊品嘗看看
 
 
聖誕造型蛋糕
 
 
它的橫切面造型又不同於草莓生乳捲,它的造型就像富士山一樣
 
聖誕造型蛋糕
 
抹茶富士山生乳捲,它的內餡是用綜合莓果餡以及利用純白生乳做為富士山頂。
 
有了這兩款造型蛋糕,真的讓大人小孩都驚呼,派對的時候來個美美的蛋糕超有儀式感。
再次感謝邀請,讓我們有機會能夠吃到這麼可愛的蛋糕趴~
 
聖誕造型蛋糕
以上分享,謝謝大家。

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()