籌學費肉桂捲

最近肉桂捲很火紅,姊妹推坑之後也開始愛上捲捲的魅力。肉桂本身獨特的香氣,搭配上不同的麵包交織成的捲捲,真的是愛上的人就會無法自拔。很幸運地之前跟著寧寧第一次吃到地表最強的肉桂捲組合之後,也開始走上吃遍肉桂捲的這條發胖之路啊!

關於Hygge肉桂捲禮盒開箱心得可見此篇:地表最強肉桂捲Fly Cafe、Miss V、Purebread珠寶盒法式點心工作坊、呷滴Jia Dee捲捲大集合

 

籌學費肉桂捲

 

會知道籌學費也是姐妹大力推薦,記得跨年前我們約在101的時候,姐妹還特地從101走去籌學費拿了肉桂捲回來。

當時剛從盒子裡打開的瞬間,真的有種滿滿的幸福感阿!

籌學費肉桂捲

籌學費的肉桂捲有作成圓形和方形兩種不同的形狀,價錢都一樣是$90

籌學費肉桂捲

應該是烤完肉桂卷之後,上面還有淋上滿滿的蜂蜜和肉桂醬,再搭配上滿滿的核桃。

籌學費肉桂捲

拿了一個方形的量一下,直徑大約是7-7.5cm

籌學費肉桂捲

但從側面就可以看到滿滿的肉桂粉沾附在肉桂捲的麵包上。

籌學費肉桂捲

咬一口之後,天阿,層次分明。就連在中間的麵包都可以吃到核桃。

籌學費肉桂捲

在頂端會有粘膩的蜂蜜肉桂醬,吃起來就會比較甜一點。

但是中間的肉桂粉和麵包甜度就比較不會那麼高。在辦公室用嘴巴直接咬開的吃了一個當成午餐!

籌學費肉桂捲

 

從底端就可以看到這捲捲的紋路超級迷人啊!

籌學費肉桂捲

另外在家裡用烤箱烤過的肉桂捲,直接來個橫切面。

籌學費肉桂捲

必須要說,籌學費的肉桂捲真的是真材實料,就連橫切面都可以看到滿滿的核桃,肉桂核桃的完美搭配,讓人吃得意猶未盡啊!

 

籌學費肉桂捲

 

以上分享,謝謝大家。


 

 

 

 

 

 

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()