布甜花生糖

最近經常在東園街出沒,才發現這間布甜花生糖。必須要說,萬華真的很多美食,除了比較眾所週知的廣州街華西街夜市之外,在南萬華東園街德昌街這一代有非常多的特色美食小吃店家,帶著探索在地美食的精神要來好好跟大家一起分享萬華地區的各種美食餐廳小吃,歡迎點此繼續閱讀萬華區美食攻略懶人包。

布甜花生糖

布甜花生糖的店面非常的有特色,經過的時候忍不住讓人多看兩眼。

在東園街的樂崎火鍋店和隔壁的pizza店我也覺得都是店面美到讓人忍不住駐足多看兩眼的那種。

布甜花生糖

布田花生糖其實還有賣很多其他產品,但因為我自己只有買過他們家的花生糖所以就只針對花生糖介紹。

布甜花生糖

看起來紅潤飽滿的花生,才剛打開包裝立刻就會聞到花生的香氣撲鼻而來。

 

 

布甜花生糖

花生脆香吃起來不會太過甜膩,花生顆粒夠大,而且和麥芽糖的比例非常適當,在嘴裡的化度恰到好處。

布甜花生糖

來個特寫,就可以看到其實麥芽的份量剛剛好,跟花生的比例完美合拍。

如果要我推薦萬華的伴手禮,布甜花生糖肯定是我心中的第一名啊。以上分享,謝謝大家。

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()