萬華小吳牛肉麵

萬華美食小吃很多,牛肉麵一碗裡面有麵條、有牛肉,尤其紅燒牛肉麵將牛肉做紅燒處理,鮮嫩的牛肉塊和香辣的牛肉湯一起淋在剛煮好的麵條上,簡單又美味。我自己喜歡半筋半肉牛肉麵是因為完全可以吃到不同口感,真心分享萬華五家牛肉麵專賣店,不管你想找便宜高CP值的牛肉麵或是喜歡麵條Q彈或是喜歡重口味牛肉麵,這裡整理了萬華牛肉麵懶人包給大家。歡迎直接點此閱讀:

萬華牛肉麵懶人包攻略|$90-$300的牛肉麵差異在哪?推薦給大家在地人推薦萬華區牛肉麵。
 

萬華小吳牛肉麵

一說到萬華牛肉麵,最多人推薦的就是小吳牛肉麵。在東園街華江高中附近的小吳牛肉麵開業超過50年,因為原本是鄭州路牛肉麵街的老字號麵店,來到萬華之後更是很多人從小吃到大的口味啊。

 

萬華小吳牛肉麵

小吳牛肉麵外觀,正好是在一個巷口的三角窗還滿好找的。

小吳牛肉麵所有的餐點、牛肉麵很貼心的還有分成大、中、小三種不同的份量。小碗的牛肉麵只要$90起,如果喜歡有口感的麵條還可以選擇刀削麵。

萬華小吳牛肉麵

半筋半肉牛肉麵$120,大約5塊肉及一點點的蔥花。半筋半肉和牛筋麵是每天有限量的。

萬華小吳牛肉麵

小吳牛肉麵的牛筋處理得很好,熬煮的非常軟爛細緻,幾乎是入口即化。牛肉不卡牙縫,基本上肉的部分都很滿意。

但我連續吃過幾家牛肉麵之後,我覺得小吳牛肉麵的湯頭是比較清淡一點的口味。

萬華小吳牛肉麵

麵體是用白麵,因為我自己覺得小吳牛肉麵的湯頭比較清爽,麵條吃起來也是屬於清淡爽口的那種,旁邊就會讓我想加一點辣來增加味道。

萬華小吳牛肉麵

麻醬乾麵$40上面會撒上點蔥花,麻醬麵的麵條也可以挑選粗面或是細麵。

萬華小吳牛肉麵

麻醬乾麵將麵絞拌均勻後,一口吃下滿滿的芝麻香

 

萬華小吳牛肉麵

必須要說,小吳牛肉麵真的是超值平價划算,在台北要找到$90的牛肉麵真的不容易,尤其半筋半肉小碗只要$120。

萬華小吳牛肉麵

炸豆腐$25,外層炸的香酥中間的豆腐又很軟嫩,也是我很喜歡的小菜。

個人心得:

小吳牛肉麵的外觀和環境完全可以看到50年老店的歷史,老闆和老闆娘很親切客氣,來這裡用餐的客人感覺就像是朋友家人那樣,非常的有人情味和親切感。$90就可以吃到一碗牛肉麵,經濟實惠又充滿濃濃的人情味。

以上分享,謝謝大家。

如果你愛牛肉麵,更多萬華地區的牛肉麵懶人包請點此

1.味牛肉麵專賣店|半筋半肉紅燒牛肉麵$220 牛肉湯餃高麗菜韭菜牛滷飯麻醬麵

2.加蚋老爹·牛肉麵專賣(迦納老爹牛肉麵)|半筋半肉牛肉麵可選牛肋條或牛肉半筋半肉刀削麵寬麵細麵

3.正立牛肉麵|60年老店半筋半肉牛肉麵$90起牛肚小菜$25牛肉麵節推薦最佳麵條

4.西門麵店|24小時營業六十年老店半筋半肉涼麵銷魂豬腳飯也好吃

5.小吳牛肉麵|50年老店清爽平價牛肉麵半筋半肉$90分大中小三種

 

 

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()