我爸媽都是萬華人、我自己從小在萬華出生在萬華長大,現在結婚生子人生繞了一圈也還是回到萬華,所以在2021年食尚玩家招募在地美食部落客的時候,就勇敢舉手報名了,也很感謝有機會能跟大家分享萬華地區的美食,萬華大概可以分成幾區,包括龍山寺周邊的廣州街夜市、華西街夜市,在這一區也有許多老字號的店家,另外龍山寺捷運出來和平西路這一代儼然成為萬華的美食街,海天水餃、陳記專業麵線、龍都冰品,甚至許多的餐廳都選在這裡開店。還有萬華迦納地區,東園街美食、德昌街美食,很多走的都是高cp值又文青的店家,這也讓人想來好好介紹。還有萬大路靠近南機場這一區的迦納美食餐廳也不少,另外西門町鬧區也有許多時尚網美的熱門打卡潮流餐廳,都讓萬華美食增色不少。

今天這篇比較像是個萬華美食地圖的攻略懶人包,用索引的方式幫大家更容易找到想吃的美食類型和適合聚會用餐的餐廳,很感謝我是萬華人社團大家好店推薦分享,每次看完大家推薦我就會去踩點用餐,每篇萬華食記文章都可以直接點進去看實際用餐的心得和照片。我主要的任務就是希望能夠分享更多萬華在地美食,感謝無私分享隱藏版美食的你們、更感謝提供文章的部落格臉友們,也感謝點文閱讀文章的你們,當然食物的口味可能會有個人主觀感受,餐廳小吃的價格也會隨著時間調整,這些都希望大家能夠理解,廢話不多說,就直接看文章一起來看看萬華最有魅力的特色小吃吧!

  • 想吃好吃的麵線
  • 牛肉麵大彙整
  • 甜湯甜品湯圓冰品手搖飲
  • 下午茶氣氛咖啡廳
  • 熱騰騰的火鍋熱湯
  • 吃到飽餐廳(最便宜到最貴都有)
  • 中式熱炒川菜料理
  • 居酒屋串燒美食
  • 便當自助餐排骨飯
  •  

一、價格$50-100以內

二、價格$100-299

三、價格$299-500以內

四、$500吃到飽

  • 廣州街夜市&華西街夜市
  • 和平西路三段

 

 

    全站熱搜

    ELSA YANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()